Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recargar solo un <iframe> en una pagina

Estas en el tema de recargar solo un <iframe> en una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,tengo una pagina con este codigo <A href="historias.html" alt="Historias">pulsa</a> <div style="position:absolute;top:170px;left:240px"> <iframe src ="Historias.html" marginwidth="0px" marginheight="0px" marginright="0px" scrolling="no" frameborder="0" width="500px" height="700px"> </iframe> </div> Lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
recargar solo un <iframe> en una pagina

Hola,tengo una pagina con este codigo

<A href="historias.html" alt="Historias">pulsa</a>

<div style="position:absolute;top:170px;left:240px">
<iframe src ="Historias.html" marginwidth="0px" marginheight="0px" marginright="0px" scrolling="no" frameborder="0" width="500px" height="700px"> </iframe>
</div>


Lo ke kiero poder haser es que cuando pulse el enlace "pulsa" se recargue el frame,,pero como lo tengo ahora me habre historias.html en pagina completa.
¿Como podria haserlo?
Gasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola yaviz

Ponle un nombre al iframe y usa este código:

<a href="#" onclick="nombreFrame.location.reload();return false">Pulsa</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
OK, gasias ahora se me presento un nuevo problema ,me he atascado y no se me ocurre como haserlo,,weno lo ke kiero es ke al cargar la pagina se me vea el primer frame y luego dependiendo de al enlace ke de ke se me recargue un frame o el otro,,pero nolo consigo.

¿Se te ocurre como se podria haser?
Gasias.Un saludo.





<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="770">
<tr>
<td valign="top">
<a href="#" onclick="historias.location.reload();return false" alt="Historias">1</a>
</td>
<td valign="top">
<a href="#" onclick="prueba.location.reload();return false" alt="prueba">2</a>
</td>
</tr>
</table>





<div style="position:absolute;top:170px;left:240px">
<iframe src ="Historias.html" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" frameborder="0" width="500px" height="700px" id="historias"> </iframe>
</div>
<div style="position:absolute;top:170px;left:240px">
<iframe src ="prueba.html" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" frameborder="0" width="500px" height="700px" id="prueba"> </iframe>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

¿Te serviría esto?

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="770">
<tr>
<td valign="top">
<a href="#" onclick="fra.location='Historias.html';return false" alt="Historias">1</a>
</td>
<td valign="top">
<a href="#" onclick="fra.location='prueba.html';return false" alt="prueba">2</a>
</td>
</tr>
</table>

<div style="position:absolute;top:170px;left:240px">
<iframe name="fra" src ="Historias.html" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" frameborder="0" width="500px" height="700px" id="historias"> </iframe>
</div>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Genial,va perfecto,,Muxisimas gasias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Muxisimas de nada. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.