Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe>

Estas en el tema de Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe> en el foro de HTML en Foros del Web. Por ejeplo si tengo un vinculo llamado "link1" vinculado a googlo.com y cuando le ago clic se carga en un marco flotante. Como ago que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:35
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe>

Por ejeplo si tengo un vinculo llamado "link1" vinculado a googlo.com y cuando le ago clic se carga en un marco flotante. Como ago que para cuando aga clic en "link1" se cargue google en el marco flotante pero que se recargue toda la pagina al acerlo asi da la sensacion de que no hay un marco flotante

es un codigo javascript o algo asi yo una ves lo habia visto pero no me acuerdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:41
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe>

Por ejeplo si tengo un vinculo llamado "link1" vinculado a googlo.com y cuando le ago clic se carga en un marco flotante. Como ago que para cuando aga clic en "link1" se cargue google en el marco flotante pero que se recargue toda la pagina al acerlo asi da la sensacion de que no hay un marco flotante

es un codigo javascript o algo asi yo una ves lo habia visto pero no me acuerdo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe>

Movido al foro de HTML.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 18:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Recargar toda la pagina al cargar pagina en <iframe>

buscalo aca www.dynamicdrive.com

pregunta: ¿Tenés la "H" rota en el teclado?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.