Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

REcoger valor formulario y ejecutar sentencia SQL

Estas en el tema de REcoger valor formulario y ejecutar sentencia SQL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un select de la forma: <select name="edad" id="edad" class="caja_texto" style=" width: 10px; "> <option value="">Selecciona tu edad...</option> <option value="1">Menos de 25 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
REcoger valor formulario y ejecutar sentencia SQL

Hola a todos, tengo un select de la forma:
<select name="edad" id="edad" class="caja_texto" style=" width: 10px; ">
<option value="">Selecciona tu edad...</option>
<option value="1">Menos de 25 años</option>
<option value="2">Entre 25 y 40 años</option>
<option value="3">Más de 40 años</option>
</select>

A partir de estas selecciones, quiero que haga un filtrado en un tabla de una base de datos por edad:

if (edad != '')
{
if (edad == "1")
query = " select * from personas where edad <= 25";
else {
if (edad == "2")
query = " select * from personas where edad > 25 AND edad <= 40";
else
query = " select * from personas where edad > 40";

}
}

Ésta query se ejecuta después, es correcta pues con otros parámetros me funciona pero no en éste caso.
La columna edad en la tabla personas es un tipo int.
¿Alguna sugerencia de si algo está mal, comillas o cualquier detalle?
Gracias!.

Última edición por CarlaMedina; 10/06/2010 a las 06:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: REcoger valor formulario y ejecutar sentencia SQL

Hombre porque tendras que decir que quieres sacar de la tabla :
SELECt * FROM personas WHERE ...
Te faltaba el * o lo que quieras sacar para el filtro y luego tratarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: REcoger valor formulario y ejecutar sentencia SQL

Cita:
Iniciado por Jokuto Ver Mensaje
Hombre porque tendras que decir que quieres sacar de la tabla :
SELECt * FROM personas WHERE ...
Te faltaba el * o lo que quieras sacar para el filtro y luego tratarlo.

Lo tengo puesto, lo obvié al escribir el tema. Asi que eso no es...

Etiquetas: ejecutar, recoger, sentencia, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.