Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recoger un valor de una url

Estas en el tema de recoger un valor de una url en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas: Mi duda es la siguiente: Yo le paso en una URL una variable a otra página. ¿Cómo puedo recogerlo en la otra página? ¿Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
recoger un valor de una url

Buenas:

Mi duda es la siguiente:

Yo le paso en una URL una variable a otra página. ¿Cómo puedo recogerlo en la otra página?
¿Con method=post o get puedo hacerlo?¿Con un formulario method=post ó get cómo lo recojo en la otra página?



Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
<a href="http://www.mendiweb.f2s.com">www.mendiweb.f2s.com</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 15:58
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: recoger un valor de una url

pitxulin :

Si envías información con método Post , no puedes recogerla después con javascript. Tendrías que utilizar, en este caso, algún lenguaje de script del lado del servidor como ASP, PHP... para poder hacerlo.

Si la envías con método Get , la información viaja con la misma URL y puedes recoger la lista de parámetros con:

parametros = window.location.search ;

Esta información, la puedes manipular después, de la manera que necesites. Se suele utilizar mucho el método split() (parametros.split('&amp;')) para ir extrayendo cada una de las variables.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.