Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recoger variable y concatenarla en url (html + javascript)

Estas en el tema de Recoger variable y concatenarla en url (html + javascript) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema a la hora de concatenar una variable en una url obtenida de un javascript. Aquí os dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Recoger variable y concatenarla en url (html + javascript)

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema a la hora de concatenar una variable en una url obtenida de un javascript. Aquí os dejo el código. La variable guid es del tipo {###-###-###} y necesito que se concatene en la url del meta data.


Código:
<html>
<head>

<script language="javascript">

// Get a pointer to the parent window
var oParent = window.dialogArguments;
var guid = oParent.document.crmForm.ObjectId


</script>

<meta http-equiv=refresh content=2;url="http://crmproves/notes/edit.aspx?hideDesc=1&pId=' + guid + '&pType=1084">


</head>
</html>
¿Alguna idea de porque no funciona y como es la sintaxis correcta?. Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Recoger variable y concatenarla en url (html + javascript)

Creoq ue tu problema es esto tu tienes lo siguiente:

<meta http-equiv=refresh content=2;url="http://crmproves/notes/edit.aspx?hideDesc=1&pId=' + guid + '&pType=1084">

y debería ser así:

<meta http-equiv=refresh content=2;url="http://crmproves/notes/edit.aspx?hideDesc=1&pId=" + guid + "&pType=1084">

Cambia tus '' por ""

saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Recoger variable y concatenarla en url (html + javascript)

Hola, creo que script correcto seria.


<script language="javascript">

// Get a pointer to the parent window
var oParent = window.dialogArguments;
var guid = oParent.document.crmForm.ObjectId

document.write('<meta http-equiv=refresh content=2;url="http://crmproves/notes/edit.aspx?hideDesc=1&pId=' + guid + '&pType=1084">')

</script>

espero que sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.