Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recomiendeme un WYSIWYG

Estas en el tema de Recomiendeme un WYSIWYG en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, quiero que me recomienden un WYSIWYG bueno, rapido y con una cosa MUY importante: que el html se procese en un PHP. La mayoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Recomiendeme un WYSIWYG

Bueno, quiero que me recomienden un WYSIWYG bueno, rapido y con una cosa MUY importante: que el html se procese en un PHP. La mayoria de los WYSIWYG son asi:

$texto = htmlspecialchars($texto);
<script type="blalblalb">
lalalala
</script>

Pero "sospecho" de que no es del todo seguro, ya que, como el script se procesa al navegador, podria "redireccionar" (cargar el mio) de script, que permitiese agragar cualquier etiqueta.

Quiero que se procese en el php, osea, que si pongo una negrita, se escriba [ b ] en el codigo y luego se haga un htmlspecialchars i un preg_replace.

Si no enseñeme como puedo crear una caja de texto de estas que ponen imagenes y negritas y eso i me lo hare yo!

Gracias y perodn por el mensaje largo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
He conseguido hacer un pequeño WYSIWYG, ahora me faltaria un textarea interactivo:
PD: El codigo esta hecho en plan rapido
Código:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
</head>
<body>
<script>
function reemplazo()
{
	textotemp = document.getElementById('texto').value;
	textotemp = textotemp.replace('', '<b>');
	textotemp = textotemp.replace('', '</b>');
	document.getElementById('textomas').innerHTML = textotemp;
}
</script>
<form>
<textarea id="texto"></textarea>
<input type="button" onclick="reemplazo()">
</form>
<div id="textomas"></div>
</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
en los 2 espacios blancos de replace va un [ b ] y un [ / b ] es que me lo ha "parseado"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:10
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
quieres esto para tenerlo en una pagina? hay varios:
hay uno que creo que se llama FKEditor muy bueno, otro esta en:
http://www.webwizguide.com/asp/sampl...pplication.asp

solo que este es en asp, una vez en el foro de ASP (creo) se trato el tema y salio una lista muy buena de estos igual y si le das una buscadilla sale uno que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.