Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recorrer Tabla en HTML

Estas en el tema de Recorrer Tabla en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, perdon no se si esto va aca o en PHP, cualquier cosa me dicen y me disculpan. Bueno, la consulta es si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Recorrer Tabla en HTML

Hola, perdon no se si esto va aca o en PHP, cualquier cosa me dicen y me disculpan. Bueno, la consulta es si alguien sabe como recorrer una tabla hecha en HTML la cual esta poblada con datos extraidos de una consulta mysql. La tabla tiene varias columnas y en la ultima hay un boton "radio" para seleccionar el registro y enviar los valores de esta fila a una pagina en PHP. Desde ya muchas gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recorrer Tabla en HTML

¿A qué te refieres precisamente con "recorrer"? ¿Cuál es la acción que debe realizarse con los datos de la tabla?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer Tabla en HTML

if (isset($_GET['btnconsultar'])) {
$tabla = "select Informe.idInforme as ID, Usuario.sNombre as Nombre_Profesor, Usuario.sApellido as Apellido_Profesor, Grupo.sNombre as Grupo, Informe.dFechaGenInforme as Fecha_de_Informe from Informe inner join Usuario on Informe.idUsuario = Usuario.idUsuario inner join Grupo on Informe.idGrupo = Grupo.idGrupo where Informe.idUsuario = ".$_SESSION['idprofesor'];
$restabla = mysql_query($tabla);
?><table align="center" border="3">
<tr>
<td>Nombre Porfesor</td>
<td>Apellido Profesor</td>
<td>Grupo</td>
<td>Fecha de Informe</td>
<td>INFORME</td>
<td>Seleccionar</td>
</tr>
<?php
while ($rows = mysql_fetch_array($restabla)) {
$idInforme= $rows['ID'];
echo "<tr>"
."<td>".$rows['Nombre_Profesor']."</td>"
."<td>".$rows['Apellido_Profesor']."</td>"
."<td>".$rows['Grupo']."</td>"
."<td>".$rows['Fecha_de_Informe']."</td>"
."<td>".$rows['ID']."</td>"
.'<td align=center><input type="radio" name="radioinforme" value=\"$idInforme\" ></td>'
."</tr>";
}?></table><?php
$_SESSION['id'] = $_GET['radioinforme'];
?>
<br>
<div align="center"><input type="submit" name="genera" value="Generar Informe PDF">&nbsp
<input type="submit" name="nueva" value="Nueva Consulta" onclick="document.consulta.submit"></div>
<?php
if (isset($_GET['nueva'])) {
session_unset($_SESSION['idprofe']);
}
}
if (isset($_GET['genera'])){
echo "radio informe: " . $_SESSION['id'];
}
?>
</form>
</body>
</html>

Hola, esta es la ultima parte del codigo, donde se dibujan las tablas con los registros, como ves la ultima columna tiene un "radio" y lo que quiero es que con el radio que seleccione tomar los valores del registro completo, es decir tomar el Nombre, Apellido, etc para enviarlos a otra pagina o utilizarlos en otra funcion. He visto por ahi que poniendo un id como value del radio podriamos hacerlo, pero no se bien como exactamente. .Muchas Gracias y espero que este mas claro.

Etiquetas: recorrer, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.