Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recortar pagina con Iframe

Estas en el tema de Recortar pagina con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si me podéis ayudar, necesito presentar una pagina dentro de mi pagina, pero la pagina que quiero meter solo necesito un trozo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Recortar pagina con Iframe

A ver si me podéis ayudar, necesito presentar una pagina dentro de mi pagina, pero la pagina que quiero meter solo necesito un trozo que esta mas o menos por el medio.

Con Iframe se le puede decir la zona a mostrar o se pude hacer con Java.

No necesito que muestre todo la pagina sino una zona determinada, se que es complejo porque ya llevo muchísimo mirado y no he encontrado como hacerlo.

No se si me he explicado correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 23:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Que tal si usas un Iframe dentro de un div y a este div le pones overflow:hidden?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Me puedes poner un ejemplo de un código completo?

Mil y un gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Que tendria que cambiar.

<div class="" style="left:210px; top:0px; z-index:0; position: absolute; visibility: inherit; background-color: #CCCCCC; layer-background-color: #CCCCCC; border: 1px none #000000; width: 704px;">
<IFRAME SRC="ani_europa.html" scrolling="no" WIDTH="704px" HEIGHT="540px" frameborder="0" style="border:0px"></IFRAME>
</div>

lo que necesito es mostras solo una parte de la pagina "ani_europa.html" no la pagina completa sino un trozo determinado que esta mas o menos en medio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:58
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Quieres que te ayudemos a robar contenido de otro sitio? eso es lo que quieres?

De no ser así, explicame entonces por que solo quieres poner un trozo que esta mas o menos por el medio. Por que no puedes tomar el código del pedazo que quieres de ani_europa.html y simplemente añadirlo a la pagina donde lo vas a mostrar?
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Quieres que te ayudemos a robar contenido de otro sitio? eso es lo que quieres?
Pues si, si que quiero ROBAR contenido de otros sitio.... Asi a que suena muy mal, es una contestación a su pregunta, tan directa.

No se si merecerá la pena explicarle lo que necesito hacer porque si empleamos la palabra ROBAR antes de preguntar, posiblemente usted ya tenga un juicio hecho sobre lo que necesito.

Simplemente estoy preparando una pagina sobre mi estación meteorológica, mi estación colabora con varias paginas de meteorológicas enviándole datos de forma continua.

Simplemente deseo enlazar datos con una de las paginas con la que colaboro, para poder realizar una representación gráfica del estado de mi comunidad autónoma, la dirección es:

http://www.meteoclimatic.com/index/mapinfo/ESAST

Y deseo presentar en mi pagina las máximas y mínimas con el estado actual de las diferentes estaciones que colaboran con este proyecto, de esta forma deseo ver todos las localidades que rodean a la mía.

Creo que esto no es robar como bien as dicho al principio, yo colaboro con mi estacion en esos datos y mucha otra gente colabora con sus estaciones, simplemente deseo que cuando la gente visite mi estación meteorologica pueda ver el estado de las estaciones que colaboramos en este proyecto. ¿Esto es robar?

Mi conocimientos en programación son limitados, si podéis ayudarme bien, si no es asi gracias por todo y disculpar las molestias que os pudiera a ver causado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

El post de Negociasv ¿Que es publicidad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Simplemente deseo que me digáis si podéis ayudarme o no... Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Iframe: http://www.w3.org/TR/REC-html40/pres...es.html#h-16.5
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Hola:

Cita:
Iniciado por roglogg Ver Mensaje
El post de Negociasv ¿Que es publicidad?
Más que publicidad es spam.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Cita:
Iniciado por mariomon17 Ver Mensaje
Iframe: [url]http://www.w3.org/TR/REC-html40/present/frames.html#h-16.5[/url]
Gracias, pero antes de visitaros ya intente entender todo eso y no hay manera de que me entre, simplemente os pido un ejemplo de como se pude hacer a partir de mi código (Si se puede).

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Weno, buscando por este mismo foro encontres esto:
http://www.forosdelweb.com/f4/iframe-x-723521/
A ver si t sirve.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Alli t explica cómo hacerlo con CSS:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
  2.   <head>
  3.     <title>New Document</title>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5.     <style type="text/css">
  6.         #outerdiv
  7.         {
  8.         width:446px;
  9.         height:246px;
  10.         overflow:hidden;
  11.         position:relative;
  12.         }
  13.  
  14.         #inneriframe
  15.         {
  16.         position:absolute;
  17.         top:-412px;
  18.         left:-318px;
  19.         width:1280px;
  20.         height:1200px;
  21.         }
  22.     </style>
  23.     </head>
  24.     <body>
  25.         <div id='outerdiv'>
  26.         <iframe src="http://www.yahoo.com/" id='inneriframe' scrolling=no></iframe>
  27.         </div>
  28.     </body>
  29. </html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Mil gracias, por lo que veo esta parte puede ir dentro de mi css

#outerdiv
{
width:446px;
height:246px;
overflow:hidden;
position:relative;
}

#inneriframe
{
position:absolute;
top:-412px;
left:-318px;
width:1280px;
height:1200px;
}

Y esta en el html
<div id='outerdiv'>
<iframe src="http://www.yahoo.com/" id='inneriframe' scrolling=no></iframe>
</div>


De este modo lo tengo mejor organizado. ¿me equivoco?
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Asi esta bien.
JEJE
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Una ultima pregunta ¿como activo el scrolling? he probado con:

scrolling=YES
scrolling="YES"
scrolling='YES'

y no funciona, como debo de activarlo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

va sin comillas
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

Cita:
Iniciado por mariomon17 Ver Mensaje
va sin comillas
Lo he probado sin comillas pero no funciona
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 18:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Recortar pagina con Iframe

en la propiedad overflow de css, asignale valor auto. con hidden, no se muestra ningun mecanismo de scrolling. con auto, se muestra cuando sean necesarios. o con valor scroll, las barras siempre son visibles.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.