Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recuadro

Estas en el tema de Recuadro en el foro de HTML en Foros del Web. Pues en html me sale este recuadro a los links no se porque Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuadro

Pues en html me sale este recuadro a los links no se porque


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Recuadro

Asi como los links salen subrayados, las imagenes links salen con recuadro azul...

Para quitarlo, solo debes usar en css un img{border:0}

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recuadro

Tambien simplemente podrías sacarle el borde de este modo:

<img src="imagen.jpg" border="0" />

Nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Recuadro

personalmente prefiero el CSS. Nos ayuda a mantener la estructura y el contenido separados lo cual es una de las mejores prácticas en la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.