Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recuadro azul en imagenes php

Estas en el tema de recuadro azul en imagenes php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola qeria saber porque se pone un recuadro de color azul en las imagenes con un vinculo cuando estan sacadas desde una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 13:30
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
recuadro azul en imagenes php

Hola qeria saber porque se pone un recuadro de color azul en las imagenes con un vinculo cuando estan sacadas desde una base de datos dentro de un PHP....

Hay alguna forma de sacarle ese contorno..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 13:32
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
cuando pones una imagen con un link _siempre_ salen con borde azul, para quitarlo pones border="0" en la etiqueta de la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 13:35
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
perfecto, muchas gracias, ya lo hize y funciono..! nunca me habia percatado de eso..! jaja, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 13:37
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
de nadas, que bueno que te sirvio :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Hay que entender que PHP es un lenguaje del lado del servidor. Cualquier comportamiento que suceda una vez entregada la página no es problema de PHP...

Movido a el foro de (X)HTML.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:09
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La verdad pense que era un problema de php...



Perdoname, por favor... pido disculpa por el terrible error que he cometido... espero no haber molestado a nadie...

Pido mis disculpas a todos los usuarios..!

Gracias..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
. No te disculpes, es un error muy común. Mis palabras no fueron de "reclamo" sino meramente informativas...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.