Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recuadros ,haa!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Recuadros ,haa!!!!!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando inserto en mi web un formulario me lo rodea una linea de puntos o rallas que me hace un espacio para abajo sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 10:28
AeSePe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Recuadros ,haa!!!!!!!!!!!

Cuando inserto en mi web un formulario me lo rodea una linea de puntos o rallas que me hace un espacio para abajo sin que yo lo aga.
¿Còmo puedo sacar este espacio sin que me aparesca un espacio de màs?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 11:09
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Recuadros ,haa!!!!!!!!!!!

Hace mucho me pasaba lo mismo, y se me ocurrio hacer lo siguiente:

form {margin: 0}

Eureka! (acordate que son estilos).

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.