Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redimension de pag !!!!!!!

Estas en el tema de Redimension de pag !!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy verde en esto del html, como ya os habreis dado cuenta; he hecho pag. con dos marcos arriba el flash y abajo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:18
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Redimension de pag !!!!!!!

Hola, estoy verde en esto del html, como ya os habreis dado cuenta;
he hecho pag. con dos marcos arriba el flash y abajo el html, necesito que la pagina se redimensione a los diferentes resoluciones de pantalla, y por lo que he leido tengo que poner valores %, pero aun asi tengo problema de que el filete inferior de la pagina, no se adapta a la parte de abajo del navegador...os paso el codigo...vereis que he cambiado los valores de ancho y alto de tabla a % pero aun asi no queda bien el filete inferior, necesito que ese filete azul quede siempre a pie de pagina, mirad http://www.solintelia.com/

os paso el codigo:

<table width="80%" height="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" marginwidth="0" marginheight="0">
<tr align="center" valign="top" bordercolor="0" bgcolor="#FF00FF">
<td width="249" rowspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td height="5" colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"></div></td>
</tr>
<tr align="center" valign="top" bordercolor="0" bgcolor="#FF00FF">
<td width="541" height="32" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><span class="Estilo1">Solintelia</span></div></td>
<td width="38" valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><img src="icono titulo.jpg" width="28" height="23" /></div></td>
</tr>

<tr align="center" valign="top" bordercolor="0" bgcolor="#FF00FF">
<td width="249" height="235" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td height="235" colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><p align="right" class="Estilo4"><span class="Estilo14"><strong>SOLINTELIA</strong> es una empresa de ingenier&iacute;a y consultor&iacute;a tecnol&oacute;gica dentro del sector de las telecomunicaciones enmarcada principalmente en el &aacute;mbito de la radiocomunicaci&oacute;n para la transmisi&oacute;n de se&ntilde;ales tanto de sistemas anal&oacute;gicos como digitales.</span></p>
<p align="right" class="Estilo15"><strong>SOLINTELIA</strong> ha sido creada en 2008 con el objetivo de dar a nuestros clientes servicios innovadores, de calidad y adaptados a sus necesidades.</p>
<p align="right" class="Estilo15">Para la consecuci&oacute;n de nuestro objetivo contamos con un equipo humano reducido y especializado con capacidad para acometer proyectos relacionados con el despliegue de servicios de telecomunicaciones, radio y televisi&oacute;n, en los que el conocimiento de la tecnolog&iacute;a, la normativa legal y la gesti&oacute;n de proyectos permite asegurar al cliente un elevado grado de satisfacci&oacute;n.</p></td>
</tr>
<tr align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<td height="48" valign="bottom" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><img src="esq-filete.jpg" width="248" height="48" hspace="0" vspace="0" border="0" align="bottom" /></div></td>
<td height="48" colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top" bordercolor="0" bgcolor="#FF00FF">
<td height="10" colspan="3" align="left" bgcolor="#0295D2"><div align="left"><span class="Estilo13">&copy; Copiright - Solintelia s.l. 2008</span></div></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 03:58
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Redimension de pag !!!!!!!

EN caso de no poder hacer lo que os comento, seria posible poner un salo scroll para toda la pagina, aunque tenga marco superior e inferior, porque un scroll solo en la parte inferior, no queda bien:

<frame src="menuu.html" name="mainFrame" scrolling="NO" noresize="noresize" marginwidth="0" marginheight="0" id="mainFrame" title="mainFrame" >
<frame src="contenido.html" name="-------------" scrolling="YES" noresize="noresize" marginwidth="0" marginheight="0" id="-------------" title="contenido" >

Ciao...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 21:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Redimension de pag !!!!!!!

estas maquetando con tablas, las tablas no deben de usarse para eso.. debes de usar CSS para dar forma y posicionar a los elementos. Lee porque no hay que diseñar con tablas
Además estas usando atributos html obsoletos yo desaconsejados

PD: los frames, salvo muy contados casos, YA deberían de ser cosas del pasado..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 04:47
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Redimension de pag !!!!!!!

Es realmente interesante webosiris, el tema CSS . Pero yo ahora mismo no tengo los conocimientos para poder hacerlo asi, de todas formas lo aplicare en un futuro,
pero ahora lo que necesito es una soluccion al tema de :
1. necesito un solo scroll para toda la pagina.
o
2. Hay alguna manera de que el filete azul inferior quede siempre al pie del navegador...independiente de resolucion, barras herramientas o favoritos

mirad: http://www.solintelia.com/

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.