Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redimensionar pagina

Estas en el tema de Redimensionar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He echo una web que se compone casi en su totalidad de imagenes y tengo un problema. El asunto es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Redimensionar pagina

Hola a todos,

He echo una web que se compone casi en su totalidad de imagenes y tengo un problema. El asunto es que el cliente quiere que entres a la resolución que entres se vea a pantalla completa. Me gustaría saber si se hay alguna manera de hacerlo sin tener que hacer una versión de la página para cada una de las resoluciones.
Tengo también el mismo problema con una página que está echa integramente en flash

Las dos páginas podéis verlas aquí:
www.solsurinformatica.com/millan
www.solsurinformatica.com/thotcom

Gracias de antemano por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Hola Carlos, ¡¡ bienvenido a FdW !!

sobre tu consulta, podés poner una tabla al 100% con una imagen que haga de loop (que se repita - puedes ver esto en la web de mi firma, la parte derecha del titulo se repite indefinidamente)... o podés hacerla para 800 x 600 (¿para esa resolución la hiciste, verdad?.. al menos yo la veo perfecta) y poner todo en una tabla de 790 px de ancho centrada y un fondo de página del tono de esos azules, así si entran con 1024, verán toda la info ordenadamente centrada y unos prolijos márgenes.

... y ya se que no debería opinar, pero la web (aunque tiene MUY poca info escrita) me gustó

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
webosiris claro que puedes opinar. Es más, te lo agradezco. Nunca está de más que colegas opinen sobre una web que has hecho.

En cuanto a las solución que me das, muchas gracias pero no me vale. Te cuento porque:
Lo de hacer el loop tal y como me dices ya lo tengo hecho. Si ves la pagina a una resolución mayor de 800x600 te darás cuenta de que está tal y como dices tu.
El problema es que el cliente quiere que el que entre con una resolución de 1280x1024(por poner un ejemplo) vea la pagina tal y como la ves tu a 800x600, es decir que no se vean margenes a los lados ni por abajo.
Se aceptan mas sugerencias.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que dice WebOsdiris me parece correcto, lo que pasa en mi pantalla es que tu tabla no cambia de tamaño mantiene el mismo ancho y se centra en la ventana, si le das 100% ancho y alto crecerá con la ventana a cualquier resolución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
antoromani tienes razon en cuanto a que la tabla tiene unas dimensiones fijas. Pero si hiciera lo que me dices y pusiera la tabla a 100% las imagenes seguirian viendose con el mismo tamaño, y este es mi problema.
Lo que necesito saber es si se pueden redimensionar las imagenes automaticamente al cambiar de resolucion sin perder calidad.
Supongo que se podrá hacer con php pero me gustaria saber si hay alguna manera sencilla de hacerlo. No me gustaria tener que hacer la web en php si no es totalmente necesario.

Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 22:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por carsemo
Lo que necesito saber es si se pueden redimensionar las imagenes automaticamente al cambiar de resolucion sin perder calidad.
, que yo sepa no se puede... para mi esta bien así... acordate: el cliente NO siempre tiene la razón (¿para algo está el especialista, no?). La "solución" sería hacer 2 versiones (una para 800 y otra para 1024,que son el 95% de las resoluciones usadas) y redireccionar mediante javascript...
Suerte.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.