Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redirecccionamiento Inesperado!!!

Estas en el tema de Redirecccionamiento Inesperado!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace unos mese vi que mis visitas bajaron mas del 60% y no puedo recuperarlo, esto fue despues de poner las urls amigables y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 26
Redirecccionamiento Inesperado!!!

Hola, hace unos mese vi que mis visitas bajaron mas del 60% y no puedo recuperarlo, esto fue despues de poner las urls amigables y crei que esa era la causa de las perdidas de visitas, pero ya con el tiempo me di cuenta una cosa, segun parece mis paginas en algunos ordenadores publicos (cibercafes, internets, locutorios, etc..) y tambien en algunos navegadores al entrar en ciertas paginas se redirecciona automaticamente a una urls que no tiene nada que ver y se muestra en blanco la pagina. QUIZa se por esto la perdida de visitas.

Por ejemplo ahora que mi pc esta restaurado me el IE me redirige de esta pagina:
http://music-strike.net/music-reggaeton/Kat-deluna/

a esta:
http://music-strike.net/music-reggae...23ce947f7e3d26

Veran que tiene una cadena de caracteres que al parecer tiene que ver algo con facebook, dado esto me hace pensar que algunas siglas en el head de mi codigo y el codigo de alguna aplicacion facebook, no se si podrian ayudarme a encontrar el problema.

Reitero, esto solo pasa el IE y con el chrome no tengo problemas, y tambien cabe recalcar que en algunos ordenadores antiguos o SO iguales o menores al XP el diseño de mi web se ve mal, es decir, partes no estan donde deberian estar.

Si pudieran probar personas que tiene SO iguales al XP o menores podrian darse cuenta de este error de diseño, y tambien si pudieran probar sobre el redireccionamiento.

Saludos y gracias de antemano. Aqui les dejo partes donde entra facebook del codigo html de una de estas paginas:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Kat Deluna, Escucha La Musica De Kat Deluna Online Y En Mp3, Descargas En Linea</title> 
<meta name="keywords" content="Kat Deluna, musica, musica de Kat Deluna, escuchar musica de Kat Deluna, descargar, escuchar, dedicar, lo nuevo, lo mejor, canciones, descargar, videos, chat, biografias, dedicar" /> 
<meta name="description" content="MUSICA ONLINE I Musica Online de Kat Deluna, descarga los temas musicales de Kat Deluna en mp3 gratis, escucha y comenta sobre la musica que quieras, esto y mucho mas de Kat Deluna en Music-strike!" /> 
<meta property="og:title" content="Kat Deluna Musica En Linea" /> 
<meta property="og:type" content="musician" /> 
<meta property="og:url" content="http://music-strike.net/music-reggaeton/Kat-deluna/" /> 
<meta property="og:image" content="http://biografias.music-strike.net/img_bio.php?q=Kat Deluna" /> 
<meta property="og:site_name" content="Music-strike Musica Online" /> 
<meta property="fb:admins" content="1103523623" /> 
<link rel="canonical" href="http://music-strike.net/music-pop-rock/Kat-deluna/" /> 
<link href="http://music-strike.net/css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 
=========================================================
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://music-strike.net/music-reggaeton/Kat-deluna/&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=103&amp;action=like&amp;font=trebuchet+ms&amp;colorscheme=dark&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:105px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe> 
======================================================

<script src="http://connect.facebook.net/es_LA/all.js#appId=45b04321f57bcff7c392c47629f0f23a&amp;xfbml=1"></script><fb:live-stream event_app_id="45b04321f57bcff7c392c47629f0f23a" width="624" height="320" xid="" always_post_to_friends="false"></fb:live-stream> 
</td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
O bien puedes ver ustedes mismo el codigo html de esas paginas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Redirecccionamiento Inesperado!!!

Que nadie me dice nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 03:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Redirecccionamiento Inesperado!!!

Hola:

No sé que versión de IE utilizas pero a mí en la versión 8 no me ha hecho ninguna redirección.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Redirecccionamiento Inesperado!!!

Solo se que en la maquinas que probe tenian una version inferior a IE 7, pero ahora que volvi a esos lugares donde hice las pruebas, parece que ya actualizaron sus navegadores y el problema ya no esta, no obstante me quede con la decision de quitar esos codigos de facebook, al menos hasta recuperar mis visitas, ya despues vere otras alternativas.

Gracias de todos modos, saludos.

Etiquetas: codigohtml, direccion, facebook, inesperado, motivo, redireccionamiento, visitas, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.