Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redirección........

Estas en el tema de redirección........ en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente parece increible pero no me acuerdo com se hace una redireccion en una pagina. me interesa que cuando se cargue la pagina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 15:09
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
redirección........

hola gente

parece increible pero no me acuerdo com se hace una redireccion en una pagina.

me interesa que cuando se cargue la pagina me redireccione a un dominio pero sin fremes internos ni nada por el estilo, solo quiero que llame a otro dominio.

salu2
engogna
:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: redirección........

Dentro del HEAD pon esto.

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="Segundos;URL=Documento.htm">
En segundos pones el tiempo que quieres que tarde en saltar y en Documento.htm, pues eso tu html.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.