Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] redireccion interna

Estas en el tema de redireccion interna en el foro de HTML en Foros del Web. buenos días a todos. de casualidad alguien me puede tirar una mano, estoy aprendiendo html5. el detalle es que tengo esta dominio gratis: http://icarosnet.tk/ pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 14:58
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta redireccion interna

buenos días a todos.

de casualidad alguien me puede tirar una mano, estoy aprendiendo html5.
el detalle es que tengo esta dominio gratis:

http://icarosnet.tk/

pero solo quiero usarlo como referencia.

quisiera saber si existe alguna forma de que cuando entre a la pagina web el archivo principal index revise la direccion. y si en tal caso es http://icarosnet.tk/ que esta automaticamente se auto-direccione a http://icarosnet.webege.com/

en tal caso si ya esta en la dirección http://icarosnet.webege.com/ que no haga nada.

he usado esto: pero me redirecciona cada X tiempo

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=wordpress/index.php">
  4. </head>
  5. </body>
  6. </html>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 15:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccion interna

desde el panel de administración del dominio tienes la opción para que redireccione... o puedes probar con PHP

como obtener la url actual
http://webcheatsheet.com/PHP/get_current_page_url.php

como hacer una redirección 301
http://www.somacon.com/p145.php

hacer una redirección normal
http://php.about.com/od/learnphp/ht/phpredirection.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:06
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

Gracias, ArturoGallegos lamentablemente no es de forma permantente... cuando intento hace lo que me dices entra en un bucle infinito.

lo he intentado pero no logro sacarlo del bucle:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['SERVER_PORT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  3. $urlcorrecta='http://icarosnet.webege.com/';
  4. if($url!=$urlcorrecta){
  5. header("Location: $urlcorrecta");
  6. }
  7. ?>

Estoy usando Dot .TK como dominio forwarding pero quiero que al entrar a la pagina se redireccione y es lo que no me deja el Dot tk...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Última edición por arcanisgk122; 09/05/2013 a las 17:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccion interna

usaste PHP? si es así te aseguraste de usar un IF

muestra el código implementado para ver en que te equivocaste
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:24
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

hay esta el codigo ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['SERVER_PORT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  3. $urlcorrecta='http://icarosnet.webege.com/';
  4. if($url!=$urlcorrecta){
  5. header("Location: $urlcorrecta");
  6. }
  7. ?>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccion interna

hay muchacho, no leíste bien la pagina que te pase, en $url tu estas obteniendo la url completa al estilo
http://domain.com:80/archivo.html

por lo que nunca va coincidir con
http://icarosnet.webege.com/

aunque estuvieras visitando el index tu url seria -> http://domain.com:80/index.html
y por ende no coincide

solo necesitas usar $_SERVER['HTTP_HOST'] para extraer el dominio en que se encuentra y en el if dile que lo compare contra www.domain.com y domain.com porque puede que tus usuarios usen o no el www
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: redireccion interna

$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['SERVER_PORT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];

No es necesario lo marcado en rojo, ya que sólo vas a analizar el dominio y dudo mucho que estés especificando puerto para peticiones normales.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:58
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

pero de igual forma entra en un bucle alguna idea??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 18:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: redireccion interna

Supongo que en lugar de preguntar, si haces un echo a ambas variables podrás descubrir la solución:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $url . '<br />' . $url_correcta;
  2. die(); // Para evitar la redirección y puedas ver dónde está el error
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 19:49
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

listo he hecho lo que me has pedido para verificar que hay en las variables y la imprecion me dio esto:

http://icarosnet.webege.com/
http://icarosnet.webege.com/

les esclico que hise.

coloque una archivo php para hacer la prueba en el host:

http://icarosnet.webege.com/red.php

al entrar solo me imprime http://icarosnet.webege.com/ en ambas variables
esta eliminando el red.php al final.

no entiendo por que no esta tomando la direccion completa... adicional que si hago la visita desde la otra url: http://icarosnet.tk/

termina imprimiendome las dos variables de la misma manera lo cual es erroneo, por que el codigo no me lee la url actual... sea cual sea:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/";
  3. $urlcorrecta='http://icarosnet.webege.com/';
  4. if($url!=$urlcorrecta){
  5. echo $url . '<br />' . $urlcorrecta;
  6. die(); // Para evitar la redirección y puedas ver dónde está el error
  7. }
  8. echo $url . '<br />' . $urlcorrecta;
  9. die(); // Para evitar la redirección y puedas ver dónde está el error
  10. ?>

de igual manera al fin y al cabo si hace el redireccionado de:

http://icarosnet.webege.com/red.php => http://icarosnet.webege.com/index.php

el problema es que no elimina el forwarding del .tk
sigue saliendo http://icarosnet.tk/ pueden revisarlo por ustedes mismos...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 21:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccion interna

ya hacia mucho que no entraba a un dominio .tk

no se como lo tengas configurado pero este dominio tiene su propio index y solo te esta mostrando tu sitio dentro de un iframe, por lo cual nunca vas a poder hacer una redirección como lo que buscas.

revisa el panel administrativo de tu dominio y configurako desde el propio panel para que haga redirección o al menos para que no te inserte tu sitio dentro de un iframe.

de hecho si eres observador cuando entras por domini.tk cuando navegues por tu sitio la url superior nunca cambia, esto es porque estas dentro de un iframe y en realidad no estas navegando dentro del sitio .tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 01:10
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

pero debe existir alguna forma de eliminar el frameset o en tal caso saltar del domino .tk al domion que me da el host... y esto es lo que no encuentro...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 01:32
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: redireccion interna

bueno rastreando en diferentes lenguajes encontre esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. <!--
  3. if (top.location != document.location)
  4. top.location = document.location;
  5. //-->
  6. </script>

es javascript pero ahora el problema es que no me encuentra la pagina el .tk

http://icarosnet.tk/

Sali de una caigo en otra.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: html5, interna, php, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.