Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccion de pagina

Estas en el tema de redireccion de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. creo una pagina para que al redireccionar me envie la accion administrar en internet explorer funciona excelente pero en firefox no me redirecciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
redireccion de pagina

creo una pagina para que al redireccionar me envie la accion administrar
en internet explorer funciona excelente pero en firefox no me redirecciona a la pagian ''carpeta1/pagina1.php' ya no se que hacer ayuda por favor
como mas puedo al redireccionar mandar la variable accion_aux
no se que otro forma halla y que me sirva .
tengo un menu y de ahi envio a la pagina index1.php no lo envio directamente porque necesito enviar el valor de accion_aux
codigo de index1.php

<form name = form1 method = post action = 'carpeta1/pagina1.php'>
<input type = hidden name = accion_aux value = 'administrar'>
<script>document.form1.submit()</script>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion de pagina

Como cojes el valor de accion_aux? Te lo entra el usuario en el formulario?

Porque si siempre es administrar lo puedes pasar derecho desde menu1.

Igualmente estoy un poco perdido porque no te entendi exactamente que es lo que nesecitas y que es lo que te pasa! :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: redireccion de pagina

Hola:

Tengo que reconocer que no he entendido nada de lo que dices, ¿es tan difícil exponer una duda de una forma que se entienda?

Cita:
Iniciado por laupatri1084 Ver Mensaje
tengo un menu y de ahi envio a la pagina index1.php no lo envio directamente
¿envías o no envías?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.