Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionador rompeframes

Estas en el tema de Redireccionador rompeframes en el foro de HTML en Foros del Web. alguien me podrìa pasar ese script??, se que se pone un metatag, con la página, pero no se bien donde poner el target gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Redireccionador rompeframes

alguien me podrìa pasar ese script??, se que se pone un metatag, con la página, pero no se bien donde poner el target

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola

Te refieres al script que evita que una página se cargue dentro de un frame?

Si es eso, quizás esto te sirva:

<script language="javascript">
if (self != top) {
if (document.images)
top.location.replace(window.location.href);
else
top.location.href = window.location.href;
}
</script>

Si era lo contrario, pues me lo dices.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:12
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Eliminar marcos

tunait:

En el script que has publicado, no consigo entender por qué se hace replace() o href en función de document.images. ¿Hay algún motivo particular?

Si no, creo que así sería suficiente:

if (self != top)
top.location.replace(window.location.href);


Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 16:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Mikel,

la verdad es que no te puedo responder porque lo saqué de un enlace de google. Lo abrí, lo probé en mi compu, funcionó y lo puse

No me lo he cuestionado, aunque supongo que lo habrán hecho así por si diferentes navegadores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 16:28
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: document.images y replace()

Si, era por ese motivo tunait. Por versiones de navegadores.

El método location.replace() se implementó con Netscape 3 e Internet Explorer 4. A la vez que document.images.

Para las versiones anteriores, pues, se debe usar location.href.

De todas formas, espero que nadie use ya Netscape 2 ni Explorer 3. :

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
de hecho, es un metatag, no un javascript, fijense en eso, porfa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.