Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccionamiento

Estas en el tema de redireccionamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal mi web es www.aprendeya.8m.net y tengo un iconveniente estupido estoy tratando de redireccionar esa web con www.usuarios.lycos.es/aprendeya pero el redireccionamiento no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
redireccionamiento

Hola que tal mi web es www.aprendeya.8m.net y tengo un iconveniente
estupido estoy tratando de redireccionar esa web con
www.usuarios.lycos.es/aprendeya pero el redireccionamiento no se produce
no si es porque se mete el codigo de la publicidad de freeservers en
index.htm el codigo es :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV=Refresh content="
0;URL=http://usuarios.lycos.es/aprendeya">
</head>Redireccionando.....


<body>
</body>
</html>


Pd: antes se redireccionaba pero ahora no se porque


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
El codigo está bien puesto, no se por que podrá ser. De todos modos te aconsejo que vuelvas a editar tu página poniendo de forma ordenada las etiquetas, por que a la hora de ver el codigo fuente lia mucho, pon los <meta name=""> y los otros, asi a la hora de ver el codigo fuente no sera tan lioso. Otro consejo es que no sobrecarges la página tanto, por que tienes demasiados iframe o frame (no me he fijado) y casi todos no se pueden ver por que sus direcciones son inexistentes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Le faltan las comillas a Refresh.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
El refresh no tiene por que tener comillas, yo lo he probado sin comillas y me ha dado resultado. No se que más decir, pero espero que te vaya lo que dice noemix.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.