Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionamiento

Estas en el tema de Redireccionamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito ayuda con el redireccionamiento de una pagina a otra sin perder la url me entiendo ?? ejemplo: misitio.com/miurl.html -----------------va a redireccionar a "google.com" ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:40
Avatar de arkadiax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Redireccionamiento

Necesito ayuda con el redireccionamiento de una pagina a otra sin perder la url me entiendo ??

ejemplo:
misitio.com/miurl.html -----------------va a redireccionar a "google.com"

ahora el problema es que quiero que redireccione pero sin que el navegador ponga en la barra de direcciones "google.com", quiero que ponga "misitio.com/miurl"

no se que codigo html utilizar.. Saludos espero su ayuda!!
__________________
Visita mi sitio web
Canal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Redireccionamiento

Creo que la única opción es usar un iframe
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 11:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Muchas noches sin dormir
Mensajes: 211
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionamiento

Hola arkadiax,

La solución correcta a tu problema seria crear una redirección Forward 301 si es definitiva, o si es temporal, crear una redirección Forward 302 desde el panel de control de tu dominio.

Con eso vas a poder redireccionar tu página a otra manteniendo tu actual url, claro esta, que se lo has de especificar.

También seria posible hacerlo mediante un archivo .htaccess

Como añadido decir que esta práctica esta penalizada por Google y otros buscadores.

Puedes ver: (Cloaking)


Saludos,

Última edición por fvillalba; 19/06/2009 a las 11:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:15
Avatar de arprielo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionamiento

Hola, estoy mirando poder hacer lo mismo. En mi caso, estoy interesado en saber como se haria por iframe.

Por favor me podéis dar mas detallle de como se haria?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:22
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionamiento

Con un iframe, algo que no recomiendo por nada del mundo, simplemente sería que al dar a un enlace te lo envie al frame.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:58
Avatar de arprielo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionamiento

No se muy bien a que te refieres. Te explico lo que es exactamente lo que quiero.
Quiero colgar un cuestionario en www.midominio.es/cuestionario que llegaran a traves de un link de un mail que mandare, pero cuando entren al cuestionario quiero que aparezca en la URL otra direccion como www.otrodominio.es/cuestionario

No puedo utilizar directorios virtuales ni servicios otros que ofrecen el panel de control del hosting.

Es posible hacerlo? darme más pistas de como hacerlo. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionamiento

podrías hacer una redirección por htacces, busca por google un poco, el tipo de redireccion es 301
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:33
Avatar de arprielo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionamiento

Uff!!! cuando creia que eso no me funcionaba a mi, al final va ser que sí.
Al final lo solucione desde mi panel de control del Hosting, en la parte donde de "Directorios Virtuales". Lo mismo internamente ha generado un .htaccess

Gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.