Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccionar en 1 segundo??

Estas en el tema de redireccionar en 1 segundo?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola.. tengo un script de un calendario y queria modificarle y ver como funciona y asi aprender mas ASP por que soy novato, y vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 20:44
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información redireccionar en 1 segundo??

hola.. tengo un script de un calendario y queria modificarle y ver como funciona y asi aprender mas ASP por que soy novato, y vi que se podian mejorar algunas cosas ahora tengo varias dudas:
1.- como hago para que el post_redirect espere 1 segundo o 2 segundos antes de redireccionar a la otra pagina??..
2.- como hago para salir de session (osea un logg out) si este no maneja ninguna base de datos todo lo que guarda lo guarda en un archivo .XML


les posteo el codigo para que tengan mejores referencias a mis dudas... Gracias!!
Código:
response.write xml.intNumNodes
			Post_Redirect "Registro satisfactorio, tu ahora puedes <a href=""login.asp"">Entrar</a> para crear tus horarios Privados.", "login.asp"
			SaveXML Server.Mappath("calendar.xml"), rf_user, MD5(rf_password)
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:00
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
para hacer un redirect en 1 segundo o dos segundo lo tienes q hacer en javascript.. pregunta ahi.. luego para borrar las sessions es asi:

Session.Abandon()
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 01:29
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
el redirect mejor con HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:08
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
1.-si es mejor con html?? como seria el codigo??
2.-JavaScript puede ir en medio de ASP??
bueno haber que se puede hacer gracias! :D
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
usando una etiqueta de metadadtos asi:

<meta http-equiv="refresh CONTENT=1;" url="algun url">

sin no mal recuerdo... que alguien me corrija.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.