Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema que tengo que resolver lo antes posible. Tengo una página web en el que uno de los links esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 02:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Pregunta Redireccionar

Hola a todos:

Tengo un problema que tengo que resolver lo antes posible.

Tengo una página web en el que uno de los links esta dirijido a un servidor diferente, el sual agunas veces esta activado y se ve la página y otras veces no los esta y da un mensaje de no encontrado.

Mi duda es como se puede redireccionar un link si no aparece la primera página.

Como ejemplo:

1ª Opcion (www.terra.es) Si no estubiera esta que pasara la segunda opcion

2ª Opcion (www.ya.com)

Gracias por adelantado.

Nota: No admite PHP, ASP, sólo HTML ó Javascript.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 04:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a ver si esto te funciona. Es muy sencillo.

Lo hago con imágenes linkables.
El ejemplo intenta cargar una imagen del servidor A, si éste se encuentra cerrado no tendrá acceso a esa imagen y entonces entrará en funcionamiento el onError de la imagen que cambiará la imagen por otra del otro servidor (o de cualquier otro) y el enlace por el del servidor B.


<html>
<head>
<title>Redirección selectiva</title>
<style>
#enlace{
cursor:hand;
}
</style>
<script>
var imagenPrimera=new Image;
var imagenSegunda=new Image;

imagenPrimera.src="http://www.klasic.org/img/klasic.jpg"; //La imagen primera tiene que estar en el servidor donde esté direcciónPrimera
imagenSegunda.src="http://www.arquo.com/Imagenes/logotipo.jpg";

direccionPrimera="http://www.klasic.org";
direccionSegunda="http://www.arquo.com";


direccion=direccionPrimera;

function unError(imag){
imag.src=imagenSegunda.src;
direccion=direccionSegunda
}
</script>
</head>
<body>
<div id="cuerpo"></div>
<script>


No sé si me he explicado bien. Cualquier duda me preguntas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/12/2002 a las 09:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:58
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Pues mi solucion es bastante parecida a la KarlanKas pero veo que esta un poco mas completa la de el.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Y cual es la tuya Linterns?

Por cierto, resolviste el problemilla? si quieres te mando un código de cómo veo yo la solución...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:49
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Gracias KarlanKAs

Lo Provare esta noche cuando llegue a casa porque ahora mismo estoy en el curro, ya te contare que tal ha funcionado.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 10:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
La respuesta un po´co más clara la tienes aquí.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 04:15
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Gracias KarlanKas

Estoy muy liado a ver si en este finde puedo probarlo.

Tambien sirve para descargas?.

Gracias por contestarme.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:20
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La opcion mas profecional seria usando tecnologias de servidor con PHP

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La opción de KarlanKas es perfecta. Yo la utilicé para crear un enlace con una clave de acceso y me funciona perfectamente.

Feliz Navidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Me alegro de que te sirviera Elig!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.