Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar con botones

Estas en el tema de Redireccionar con botones en el foro de HTML en Foros del Web. Holaa a todos! mi duda es la siguiente: tengo un formulario vale, y mi problema surge cuando quiero utilizar botones para que cada uno me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar con botones

Holaa a todos! mi duda es la siguiente: tengo un formulario vale, y mi problema surge cuando quiero utilizar botones para que cada uno me redireccione a paginas distintas, pasando ademas los datos que se hayan introducido en el formulario.
Mi codigo es este:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="temporalizacion.php">
<label>Por favor selecciona tu asignatura:</br>
</br>
<select name="codasig">
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf("<option>%s | (%s)</option>",$row["NOMBRE ASIGNATURA"],$row["ASIGNATURA"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</select>
</label>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Temporalización">
</form>


Como veis tengo el boton "Temporalizacion" que si lo pulso me lleva a temporalizacion.php. Y yo ahora quiero meter otro boton en el formulario para que me lleve a otra pagina distinta. ¿Puede hacerse eso como yo pienso? o hay que hacerlo de otra forma. Agradeceria mucho que alguien me echara una manita. Si necesitais mas informacion sobre mi codigo preguntadme y os la facilito.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Redireccionar con botones

claro!!! puedes usar varios SUBMIT con distintos names="" y asi, cuando intentes leer la variable ahi estara!!! ((pero solo la que se presiono))
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar con botones

Pero lo que yo busco no es eso exactamente. Yo digo que quiero meter otro boton mas, pero que al pulsarlo no me dirija a temporalizacion.php como se indica en el atributo action del formulario, quiero que al pulsar uno me dirija a temporalizacion.php y al pulsar otro me redirija a otra pagina distinta, estando estos dos botones dentro del mismo formulario para que puedan pillar los datos dentro del formulario. Espero que me este expliacando bien jajaja. Quiero enviar los mismos datos a paginas distintas desde un mismo formulario con dos botones. ¿Es posible hacer eso? En caso de que no, ¿como podria hacerlo? ¿Alguien me da alguna idea porfavor?

Saludos peña!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Redireccionar con botones

usando javascript... agrega al evento onclick="this.form.action=ejemplo.php" en cada boton submit que intentes usar... supongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.