Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar con mismo enlace dos páginas cada una a su iframecorrespondiente

Estas en el tema de Redireccionar con mismo enlace dos páginas cada una a su iframecorrespondiente en el foro de HTML en Foros del Web. De momento me apaño con el action script pero me gustaría saber si se puede hacer con html. Redireccionar con mismo enlace dos páginas cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccionar con mismo enlace dos páginas cada una a su iframecorrespondiente

De momento me apaño con el action script pero me gustaría saber si se puede hacer con html. Redireccionar con mismo enlace dos páginas cada una a su iframe correspondiente.

Gracias
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:53
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 3
será eso lo que buscsa?

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=tu_pagina.htm" > 
"20;URL quiere decir que en 20 segundo rediccionará y URL es el enlace de destino.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
No, mas bien con Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 17:37
Avatar de cjunior03  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

document.getElementbById("id del iframe").src="Nombre de pagina";

Bye.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo encontré una portal donde , primero se presentaba una carátula de bienvenida (sin refresh), después tenías que pulsar (clikear) una leyenda de lanzar sitio y de ahí:
se enlazaba a dos páginas: una con el sitio en sí; otra, con música, pues estaba hecha en HTML, ¿cómo se hizo esto?, es imprescindible el javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 00:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola gracias por vuestra ayuda. Creo que me expliqué mal. tengo un menu en html. cuando pulso en cada opción dos archivos html se cargan cada uno en un iframe diferente.

Un saludo
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok....

En tu Boton colocas este Codigo:

javascript:redireccion()

y este en la cabecera:

<script language="javascript">
<!--
function redireccion (id)
{
parent.contenedor1.location.href="tupagina1.html"
parent.contenedor2.location.href="tupagina2.html"
}
//-->
</script>
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien y con mas botones ?

El menu tiene siete enlaces, es posible aplicár a cada uno dos direcciónes distintas. Sirve la misma función para todos o debo crear una función por cada enlace .
Gracias
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:36
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
SI...

Boton 1: javascript:redireccion1()

Boton 2: javascript:redireccion2()

Boton 3: javascript:redireccion3()

y asi sucesivaente...

Codigo javascript:

<script language="javascript">
<!--
function redireccion1 (id)
{
parent.contenedor1.location.href="tupagina1.html"
parent.contenedor2.location.href="tupagina2.html"
}
function redireccion2 (id)
{
parent.contenedor1.location.href="tupagina1.html"
parent.contenedor2.location.href="tupagina2.html"
}
function redireccion3 (id)
{
parent.contenedor1.location.href="tupagina1.html"
parent.contenedor2.location.href="tupagina2.html"
}
//-->
</script>

y asi sucesivamente...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Dos enlaces con el mismo botón

Funciona según me has indicado, a cada funcion la añado con un numero diferente que voy creando para dada botón.
Otra vez gracias por vuestra ayuda
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.