Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar con tiempo

Estas en el tema de Redireccionar con tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola cabros, tanto tiempo... Tengo una página que redirecciona a una nueva web, pero quiero ponerle un intervalo de tiempo de unos 5 segundos antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Redireccionar con tiempo

Hola cabros, tanto tiempo...

Tengo una página que redirecciona a una nueva web, pero quiero ponerle un intervalo de tiempo de unos 5 segundos antes de que haga la redirección.

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
<body bgcolor="#006699" text="#000000" onLoad="MM_goToURL('parent','http://www.misitio.com);return document.MM_returnValue">

No sabría como ponerselo. Si alguien me ayuda muy agradecido.

saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 23:37
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
<meta http-equiv="refresh" content="segundos;URL=http://pagina">



__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.