Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccionar cunado no tienen plugin de flash

Estas en el tema de redireccionar cunado no tienen plugin de flash en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo redireccionar cuando un usuario no tiene un plugin de flash en su computadora a otra pagina porfavooooooor. <center><embed src="http://www.iespana.es/zonaexxtrema/banner.swf" height=60 width=389> </embed></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 17:37
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
redireccionar cunado no tienen plugin de flash



como puedo redireccionar cuando un usuario no tiene un plugin de flash en su computadora a otra pagina

porfavooooooor.

<center><embed src="http://www.iespana.es/zonaexxtrema/banner.swf" height=60 width=389>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:13
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: redireccionar cunado no tienen plugin de flash

hola
Cita:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function MM_checkPlugin(plgIn, theURL, altURL, autoGo) { //v4.0
var ok=false; document.MM_returnValue = false;
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-1 || (plugins &amp;&amp; plugins.length)) {
ok=(plugins &amp;&amp; plugins[plgIn]);
} else if (appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
if (plgIn.indexOf(&quot;Flash&quot;)!=-1 &amp;&amp; window.MM_flash!=null) ok=window.MM_flash;
else if (plgIn.indexOf(&quot;Director&quot;)!=-1 &amp;&amp; window.MM_dir!=null) ok=window.MM_dir;
else ok=autoGo; }
if (!ok) theURL=altURL; if (theURL) window.location=theURL;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onLoad=&quot;MM_checkPlugin('Shockwave Flash','otrapagina.html','otrapagina2.html',false) ;return document.MM_returnValue&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;script name=&quot;Used by MM_checkPlugin&quot; language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')!=-1 &amp;&amp; appVersion.indexOf('Mac')==-1) document.write(''+
'&lt;scr'+'ipt language=&quot;VBScript&quot;&gt;\nOn error resume next\n'+
'MM_dir = IsObject(CreateObject(&quot;SWCtl.SWCtl.1&quot;))\ n'+
'MM_flash = NOT IsNull(CreateObject(&quot;ShockwaveFlash.Shockwave Flash&quot;))\n&lt;/scr'+'ipt&gt;');
//--&gt;
&lt;/script&gt;
espero que te sirva
un saludo

<div align="center"><a href="http://www.publicentral.com" target="_blank"><img src="http://www.publicentral.com/banners/titulo.gif" border="0"></a> </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:42
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: redireccionar cunado no tienen plugin de flash

Gracias!, pero me redirecciona a otra pagina aunque tenga flash, lo que yo busco es que si una persona no tiene flash instalado como no podra ver la animacion que sea redireccionada a otra pagina, esta ya sera sin flash. no se si me entiendes, mira tengo un codigo, pero no le entiendo, haber si me puedea ayudar... porfavoooor...
..............................................

&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--

function detectarflash(){

//********cambiar los siguientes datos*************

flashpage = &quot;intro.html&quot;
upgradepage = &quot;plugin-flash.html&quot;
nonflashpage = &quot;sin-flash.html&quot;
cantdetectpage = &quot;no-se-pudo-detectar-plugin.html&quot;


//**************************************************


noautoinstall = &quot;&quot;

if(navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot; &amp;&amp;
(navigator.appVersion.indexOf(&quot;Mac&quot;) != -1 //
navigator.appVersion.indexOf(&quot;3.1&quot;) != -1)){
noautoinstall = &quot;true&quot;;
}

if (navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot; &amp;&amp;
noautoinstall != &quot;true&quot;){
window.location=flashpage;
}
else if(navigator.plugins){
if(navigator.plugins[&quot;Shockwave Flash&quot;]){
window.location=flashpage;
}
else if(navigator.plugins[&quot;Shockwave Flash 2.0&quot;]){
window.location=upgradepage;
}

else{
window.location=nonflashpage;
}
}
else {
window.location=cantdetectpage;
}
}

// --&gt;

&lt;/script&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;body onLoad=&quot;detectarflash()&quot;&gt;



...........................................



Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.