Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccionar al inicio

Estas en el tema de redireccionar al inicio en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo dos dominios, un .es y otro q es .com. He subido mi web al .es pero quiero que cuando alguien teclee el .com, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
redireccionar al inicio

Buenas, tengo dos dominios, un .es y otro q es .com. He subido mi web al .es pero quiero que cuando alguien teclee el .com, pues automáticamente se le redireccione al .es.

que tengo que poner en el .com? imagino que tendre que crear un index con algo no?

saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: redireccionar al inicio

podrias poner un php con

Código PHP:
header(dominio.com); 
vamos creo qeu era así la sentencia.

O con javascript tb se puede redireccionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 12:11
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: redireccionar al inicio

Hola cerberus8, otra forma:

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://dominio.es" >
</head>
<body>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 06:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: redireccionar al inicio

Hola hades87, cómo vas??

Te corrijo:
Código PHP:
header("location:dominio.com"); 
Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar al inicio

que pasa en el supuesto caso de q
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar al inicio

que pasa en el supuesto caso de q se
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar al inicio

que pasa en el supuesto caso de q se pudiera
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: redireccionar al inicio

como maria? y no postees 3 mensajes casi iguales edita el primero :P

PD: gracias carxl, siempre se me olvida alguna que otra cosa de php xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: redireccionar al inicio

muchas gracias a todos, he estado enfermo y voy a probarlo este fin de semana.
gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.