Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar a otra pagina.

Estas en el tema de Redireccionar a otra pagina. en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como puedeo redireccionar de una pagina a otra. Que codigo tengo que poner. Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar a otra pagina.

Quisiera saber como puedeo redireccionar de una pagina a otra. Que codigo tengo que poner.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina.

puedes usar un <meta> o una funcion de javascript.
Los dos son la mar de sencillitos.

El meta es:
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=http://www.web.com/">
Donde los 10 son en segundos y la url es la pagina q se carga.

El js:
<script>
document.location="http://www.pagina.com"
</script>

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Redireccionar a otra pagina.

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.minuevositio.com">

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina.

Gracias por las rapidas contestaciones. El script iria dentro del head o del body???

Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar a otra pagina.

dentro del &lt;head&gt; aunque daria lo mismo

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Redireccionar a otra pagina.

Debe ir dentro del &lt;head&gt;. Con Internet Explorer y Netscape, versiones 4 o superiores, da lo mismo. Pero otros navegadores sólo lo interpretarán dentro de &lt;head&gt;&lt;/head&gt;

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.