Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar a otro sitio cuando entran

Estas en el tema de Redireccionar a otro sitio cuando entran en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos necesito saber como haga para cuando entran en una dirección web del tipo: www.midominio.com se redirecciona automáticamente y rapidamente a por ejemplo: www.midominio.com/web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 12:21
PGD
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar a otro sitio cuando entran

Hola amigos necesito saber como haga para cuando entran en una dirección web del tipo:
www.midominio.com se redirecciona automáticamente y rapidamente a por ejemplo:
www.midominio.com/web

Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Con el evento Onload...

location.replace("tu_nuevo_destino");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, PGD.

Entre las etiquetas <head>

<meta http-equiv="refresh" content="0;www.midominio.com/web/">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Elig.

Buen choque de mensajes Ahora el chico ya tiene 2 opciones para elegir.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:07
PGD
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, amigos, pero me podriais explicar un poco ambos codigos, el primer mensaje si puedes ponlo completo y dime donde lo debo colocar y sobre el segundo:

<meta http-equiv="refresh" content="0;www.midominio.com/web/">


que significa el cero ese?
que función tiene?

Gracias de nuevo amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
0 pues cero segundos no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues si. Como dice morfeo_II, es el número de segundos que tardará en redirigirse. Si pones cero se redirigirá de inmediato.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:53
PGD
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, lo imaginaba pero tenia que preguntarlo
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 00:19
PGD
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo amigos, tengo problemas con el código que puse, ya que si pongo:
<meta http-equiv="refresh" content="0;www.midominio.com/web/">

me aparece en la barra de direcciones lo siguiente:

http://www.midominio.com/www.midominio.com/web

Con lo cual no me funciona. Entonces lo que hice fué poner lo siguiente:
<meta http-equiv="refresh" content="0;/web/">

Y funcionaba bien hasta que ayer entre en la web y lo que hacía era como si intentara redireccionar pero no podia y estaba todo el rato como haciendo un bucle sin parar refrescandose la ventana.

Que he hecho mal?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.