Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar pagina...

Estas en el tema de Redireccionar pagina... en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo que abrir automaticamente una pagina(home.html) desde otra (index.html) acon un tamaño definido y sin botones del navegador, pero no quiero usar popup... Creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 03:07
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina...

Tengo que abrir automaticamente una pagina(home.html) desde otra (index.html) acon un tamaño definido y sin botones del navegador, pero no quiero usar popup...

Creo que se hace con los metas o algo asi...

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 05:10
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Efectivamente lo puedes hacer con META:
<META http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.TUWEB.com">

donde "0;" es el tiempo que quieres que pase antes de que redireccione hacia el nuevo enlace. En este caso no deja pasar ni un segundo.
Espero haberte ayudado.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 02:50
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero no quiero redireccionar normal. Si no que quiere hacerlo sin cargar los botones y hacerlo de un tamaño determinado.

Como podria hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Shion_Dan_Aries

La única forma de elegir las caracterísicas de una ventana es abriendo un pop-up con window.open(). Que yo sepa no hay ningun meta para hacer lo que quieres.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
podrias consegir varios scripts en javascript porejemplo...

uno que te abrar un popup al pasar X tiempo y que puedas editar las barras del la venatana popup (yo usaba uno asi antes pero no supe ni recuerdo el codigo), y otro que al pasar tambien x tiempo te cierre la misma ventana...

mmm no se el primero ke te la abra al segundo 0 y el otro ke se cierre la primer ventana al segundo 1..

date una vuelta con el foro de JavaScript seguro ahi deben de tener scripts para eso ya ke son muy comunes
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN

Última edición por SICK-BOY; 02/07/2006 a las 18:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 03:01
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.