Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar a pagina exterior en iframe

Estas en el tema de Redireccionar a pagina exterior en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Bueeno os expongo aki mi problema: -Tengo un index.hmtl con un iframe a un htm, ese html me lleva a un enlace que me lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccionar a pagina exterior en iframe

Bueeno os expongo aki mi problema:

-Tengo un index.hmtl con un iframe a un htm, ese html me lleva a un enlace que me lleva a un php que se ve correctamente, pero el problema está en el siguiente paso, ese php debe llevarme a un php que automaticamente nada mas entrar me redireccione a google.com pero a pesar de haberlo intentado todo, en vez de mostrarme la web en toda la pagina, es decir, llevarme a google.com, lo visualiza en el iframe cosa que you no quiero, si alguien podria ayudarme..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Redireccionar a pagina exterior en iframe

el enlace tiene que tener el atributo target="_top" para que se cargue en la ventana principal. ¿cual enlace? aquel que se presione desde el documento cargado en el iframe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a pagina exterior en iframe

pero yo no quiero que se presione ningun enlace, lo que quiero esque nada mas llegar al php ultimo, haya un redirect automatico con ese target, pero nose como hacerlo
Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Redireccionar a pagina exterior en iframe

hasta donde mi conocimiento alcanza, en un redirect mediante protocolo http no se puede indicar un target para instruir al navegador donde debe cargar el documento. de lo contrario, tendriamos el mercadeo molestandonos hasta la punta de la sien. por tanto, la unica forma es que ese enlace que lleva al php tenga un target. por supuesto, esto es si solo lo deseas hacer a traves de html. la otra alternativa, que en general es una variante del atributo target, es utilizando javascript. pero igual necesitas modificar el enlace que lleva al php.

@edit,
si es que lo estoy comprendiendo bien (volvi a releer el tema), el documento que cargas en el iframe es el php que redirecciona a google. en ese caso, con html tampoco se puede. con javascript lo puedes hacer.
Código:
<script type="text/javascript">
top.location.href = "ruta del documento php";
</script>
sin embargo, no tiene sentido indicarle la ruta del archivo php ya que puedes redireccionar desde javascript directamente a google.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 14/01/2010 a las 15:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a pagina exterior en iframe

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
hasta donde mi conocimiento alcanza, en un redirect mediante protocolo http no se puede indicar un target para instruir al navegador donde debe cargar el documento. de lo contrario, tendriamos el mercadeo molestandonos hasta la punta de la sien. por tanto, la unica forma es que ese enlace que lleva al php tenga un target. por supuesto, esto es si solo lo deseas hacer a traves de html. la otra alternativa, que en general es una variante del atributo target, es utilizando javascript. pero igual necesitas modificar el enlace que lleva al php.

@edit,
si es que lo estoy comprendiendo bien (volvi a releer el tema), el documento que cargas en el iframe es el php que redirecciona a google. en ese caso, con html tampoco se puede. con javascript lo puedes hacer.
Código:
<script type="text/javascript">
top.location.href = "ruta del documento php";
</script>
sin embargo, no tiene sentido indicarle la ruta del archivo php ya que puedes redireccionar desde javascript directamente a google.
Gracias amigo, ya lo solucioné.
Fue coo dijiste añadiendo en target.
Por si a alguien le puede ayudar, mi proceso fue
index.html con un iframe que tiene un html ese html mediante un form me envia a un php en ese php cambie el target, que definitivamente me redirecciona entonces con un simple location.href='http://www.*****macro.com' me valio, aunque un redirect cualquiera hubiera funcionado.

Etiquetas: iframe, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.