Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar si Java esta habilitado y no habilitado

Estas en el tema de Redireccionar si Java esta habilitado y no habilitado en el foro de HTML en Foros del Web. He probado en otras computadora la página actual que estoy desarrollando, sin embargo me doy cuenta que algunas no tiene funcionando "inicio de seción con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 00:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Redireccionar si Java esta habilitado y no habilitado

He probado en otras computadora la página actual que estoy desarrollando, sin embargo me doy cuenta que algunas no tiene funcionando "inicio de seción con Java Habilitado" por lo que no funciona bien en aquellas hasta que es habilitado.

Por lo mismo quiero hacer una página previa donde redireccione a mi página principal si esta habilitado, sino a una con las instrucciones para que las habiliten.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Arkios.

Si el navegador tiene deshabilitado JavaScript, dificilmente podrás detectarlo usando JavaScript.

Yo he visto que el tag <frame> tiene un subtag para <noscript>. Ignoro si funciona en todos los navegadores por igual e ignoro si hay una solución mas sencilla.

Por estar seguro de que JavaScript no es la vía para detectar eso, voy a transferirte a HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

efectivamente si no detecta scripts dificilmente se podrá solucionar con javascript.

Como comenta Kaopectate hay unas directivas que son para estos casos.

Puedes poner

<noscript>

<a href="tupagina2.htm">Pinche aquí para la versión sin javascript</a>

</noscript>

O bien puedes poner en lugar del link un redireccionador

<noscript>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=pagina2.html">
</noscript>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Arkios:

Supongo que puedes hacer una página que en el body ponga onload="location.href='dirección_con_soporte'"

Me explico:
Si no lo soporta, no responderá al evento onload.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Ya te dieron respuestas válidas. Por si quieres otra diferente:

<html>
<head>
<script>
if (navigator.javaEnabled() == true)
location.href= "página_con_soporte_Java"
</script>
</head>
<body>
Si te aparece éste texto es debido a que no tienes Java Habilitado.<br>
Acceda a las instrucciones aquí.
( Dónde dice aquí pones el enlace y ya está )
</body>
</html>

Sencillo


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tengo una Idea

De acuerdo con lo que me han dicho se me ocurre poner una página con las siguientes instrucciones basado en la idea de Chivis:


<html>
<head>
<script>
if (navigator.javaEnabled() == true)
location.href= "página_con_soporte_Java"
</script>
</head>
<body>
Si te aparece éste texto es debido a que no tienes Java Habilitado.
<br>
Si sabe habilitarlo favor de hacerlo y recargar esta página, si no, vea esta ayuda:

<a href=previa.html#ayuda> Ayuda para habilitarlo</a>

<a name=ayuda>

<h1>Ayuda</h1>

<img scr=ayuda1.jpg>
<img scr=ayuda2.jpg>
<img scr=ayuda3.jpg>

Si ya lo habilitó, favor de recargar la página.

</body>
</html>

**************

Gracias amigos por darme sus opciones para este problema.

Última edición por Arkios; 19/01/2003 a las 21:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¡¡Fue un placer!!

PD: Probé el código Deshabilitando el Java y me hizo reiniciar. Probé el código y en efecto me sale sólo el texto de la ayuda para Habilitarlo. Lo volví a Habilitar y me hizo de nuevo reiniciar el sistema. Lo probé y sin problemas me redireccionó la página.


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.