Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar si el usuario no tiene instalada la ultima version de flash

Estas en el tema de Redireccionar si el usuario no tiene instalada la ultima version de flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito por favor saber cómo hacer para que una página, luego de detectar si el usuario tiene o no flash, y en tal caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Redireccionar si el usuario no tiene instalada la ultima version de flash

Hola, necesito por favor saber cómo hacer para que una página, luego de detectar si el usuario tiene o no flash, y en tal caso si la versión que tiene instalada es suficiente, redireccione a una página flash o a una html.
Es decir: si tiene un flash con una version aceptable o superior que vaya a la página flash. Si no tiene el flash o tiene una versión anterior, que vaya a la html.

No quiero que le pida de instalar, sólo que muestre uno u otro contenido.

Hasta ahora con este código, lo único que logro es que redireccione a la página html. Evidentemente está mal la parte en que detecta el plugin de flash, ya que me manda siempre a la html. Si alguien me puede ayudar estaré etarnemente agradecida!! Les dejo el código!!

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>redirecionar</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
function detectarflash()
{
flashpage = "index.asp"
nonflashpage = "/versionhtml/index.htm"

if(navigator.plugins["Shockwave Flash"])
window.location=flashpage;
else
window.location=nonflashpage;
}
</script>
</head>
<body onLoad="detectarflash()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccionar si el usuario no tiene instalada la ultima version de flash

http://kb2.adobe.com/cps/157/tn_15722.html

creo que simplemente debes de cambiar el ultimo mensaje de documet.write por window.location hacia la url de la pagina sin flash, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si el usuario no tiene instalada la ultima version de flash

Gracias por responder!
Mirá lo que creo es que estoy escribiendo mal la parte de shockwave flash (porque no sé cómo se escribe en esa parte del código que detecte el flash y si lo detecta, que compruebe si dicha versión es aceptable o es demasiado vieja).

Creo que lo que hay que reescribir es esa parte, porque como no está bien escrita, no hace el proceso de detectar y me manda directo a la html.

Redirecciona a la html aún escrito con window.location, así que el problema no es ese creo.

Gracias nuevamente y espero ayudaaaa!

Etiquetas: flash, redireccionar, usuarios, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.