Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar una web

Estas en el tema de Redireccionar una web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal? Estoy teniendo problemas con una web... y quisiera saber como hago para que cuando entran desde cualquier navegador entre directo al index, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar una web

Hola que tal?
Estoy teniendo problemas con una web... y quisiera saber como hago para que cuando entran desde cualquier navegador entre directo al index, y si entran desde google chrome entre a otro index...

probe con algunos códigos que encontre pero no me funcionan...

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 15:41
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Redireccionar una web

vas a tener que averiguar sobre esta función:

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'

aunque esto ya no es HTML, es PHP
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 16:31
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por rivasclaudio82 Ver Mensaje
Hola que tal?
Estoy teniendo problemas con una web... y quisiera saber como hago para que cuando entran desde cualquier navegador entre directo al index, y si entran desde google chrome entre a otro index...

probe con algunos códigos que encontre pero no me funcionan...

gracias!!!
Hola rivasclaudio82,

tecnicamente es posible averiguar el navegador de un usuario y redirigir a una pagina u otra, con HTML no puedes hacerlo tendrias que hacerlo con PHP o el lenguaje de servidor que estes usando.

Pero mi recomendacion es que evites hacer eso en la medida de lo posible y soluciones el problema de la web para que se visualice correctamente en todos los navegadores.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola rivasclaudio82,

tecnicamente es posible averiguar el navegador de un usuario y redirigir a una pagina u otra, con HTML no puedes hacerlo tendrias que hacerlo con PHP o el lenguaje de servidor que estes usando.

Pero mi recomendacion es que evites hacer eso en la medida de lo posible y soluciones el problema de la web para que se visualice correctamente en todos los navegadores.

Saludos.
Si, se que es un lio... pero es para una radio online... y el player html5 no es compatible con explorer y firefox... ahi solo funciona en flash... es para un streaming de audio en aac...

mi idea es hacer algo como esta web http://cadenaretro.radiosenfacebook.com.ar/
si la abris con chrome se abre un player y si no con firex o explorer se abre con flash....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 16:58
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Redireccionar una web

Hola rivasclaudio82,

echale un vistazo a este post, explican como detectar el navegador usando javascript, pero recalcan lo que te dije antes, no es 100% fiable y solo debe usarse cuando no te quede mas remedio.

http://stackoverflow.com/a/9851769/3428805

Por cierto, lo de redirigir a otra pagina no es necesario puedes cargar uno u otro player de forma dinamica ya sea con Javascript o PHP.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola rivasclaudio82,

echale un vistazo a este post, explican como detectar el navegador usando javascript, pero recalcan lo que te dije antes, no es 100% fiable y solo debe usarse cuando no te quede mas remedio.

[URL="http://stackoverflow.com/a/9851769/3428805"]http://stackoverflow.com/a/9851769/3428805[/URL]

Por cierto, lo de redirigir a otra pagina no es necesario puedes cargar uno u otro player de forma dinamica ya sea con Javascript o PHP.

Saludos.
Ok, gracias!
voy a inverstigar...

como seria eso de cargar uno u otro player con php? como seria el codigo? no tengo mucha información sobre eso...

muchas gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 05:05
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Mensaje Respuesta: Redireccionar una web

Hola rivasclaudio82,

Código PHP:
if($navegador=="chrome")
{
    echo 
"Muestrame player para chrome";
}
else
{
    echo 
"Muestrame el player para el resto de navegadores";

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.