Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar Web.

Estas en el tema de Redireccionar Web. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: He cambiado de servidor para mi página Web, y necesitaría saber cómo se hace para que cuando la gente vaya a la antigua le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccionar Web.

Hola:

He cambiado de servidor para mi página Web, y necesitaría saber cómo se hace para que cuando la gente vaya a la antigua le aparezca un mensaje y se le redireccione en unos segundos a mi nueva web. Lo he visto en otros sitios, pero no tengo ni idea de cómo hacerlo.... será por mis escasos conocimientos de programación...

Gracias a todos.!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 03:39
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
debes poner esto en el head de tu web
<META http-equiv="refresh" content="5;url=http://www.tu_nueva_url">
el 5 seria el tiempo que quieres que tarde en redireccionar
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 04:09
Avatar de Zeroneo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Preguntilla relacionada

Y habria alguna forma en html de que la redireccion se haga en una ventana nueva?
No se si tendria que haber preguntado esto aqui, pero era para no habrir un mensaje nuevo solo con eso y como esto esta relacionado...
De todas formas muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues no sé si con esa directiva se le puede especificar un target distinto.

Si no hazlo con javascript

<script language="javascript">
window.setTimeout("window.open('tupagina.html','', '')",5000)
</script>

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 09:26
Avatar de Zeroneo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, pero lo decia en html por lo de la gente que navega con el js desactivado y cosas por el estilo. De todas formas proare añadiendo lo del target="_blank" a ver si funciona.
Muchas gracias de todas formas por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 08:50
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Quieres que el refresco se haga en una página nueva y conservar la antigua abierta detrás?

Utiliza JavaScript, HTML es un poco limitado.

El hecho que la gente desactive el JavaScript se considera como un grupo de personas muy reducido, por no decir escaso.
Hoy en día todas las páginas tienes JavaScript, las normales y las grandes empresas.
Quíero decir que estamos forzados a activarlo, nada más.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 18:35
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola zeroneo
si utilizas target="_blank"
no te servira para nada
vamos creo yo!!
si me equivoco me gustaria que pusieras la solucin
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.