Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redireccionar una web

Estas en el tema de redireccionar una web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, he usado un faq que ha puesto tunait y en mi index.html he puesto lo siguiente, pero no me redirecciona, que puede pasar? <HEAD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
redireccionar una web

Buenas, he usado un faq que ha puesto tunait y en mi index.html he puesto lo siguiente, pero no me redirecciona, que puede pasar?

<HEAD>
<TITLE>PlaceHolder for fixeda.pt</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">

<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.google.es">

</HEAD>

Puede ser porque el cuerpo del index no está vació, porque lo que me muestra es el cuerpo del index.

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 06:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola cerberus8

Hay un fallo con las etiquetas [ php] en el foro y mete algo de código que no correspondo. Donde pone:

<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.google.es">

debes poner:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.google.es">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
sigue sin funcionar

javier muchas gracias, pero esto sigue sin funcionar. Esto es lo que he puesto.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>PlaceHolder for fixeda.pt</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=http://www.autoeda.com/portugues/pindex.html">


</HEAD>

<BODY bgcolor=white>

<div align=center>
<font face="Arial, Helvetica">
This is the placeholder for domain <b>fixeda.pt</b>.
If you see this page after uploading site content you
probably have not replaced the index.html file.
</font>
<BR><BR>
<font size=-1>
This page has been automatically generated by Plesk.
</font>
</div>

</BODY>
</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

He probado tu código y me ha redireccionado bien

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
entonces que me puede estar pasando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues la verdad es que no lo se. ¿Puedes poner un enlace a la página para que podamos verla?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola
Coincido con JAvierB, he probado el codigo y redirecciona bien, tanto con IE como con FF. Puede ser que tengas algún problema en tu navegador.
¿Has probado en otro PC a ver si te ocurre lo mismo?
De todos modos, tengo entendido que los <meta> deben ir en minúsculas:
<meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.autoeda.com/portugues/pindex.html">
Pero como te digo, lo he probado como lo tienes y me funciona bien.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Probá con esto:

Cita:
<html>
<head>
<META http-equiv=Refresh content='0;URL=tu_pagina.htm'>
</head>
<body>
<center>
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Aguarde unos instantes
por favor ...</strong></font>
</center>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:50
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Puede estar pasando que las cosas no son correctas. Hagamos las cosas bien, porfa, así no tenemos que preocuparnos por cosas tan sencillas. Tu código debería ser así:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="pt">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Refresh" content="1;URL=http://www.autoeda.com/portugues/pindex.html" />
<title>PlaceHolder for fixeda.pt</title>
<style type="text/css">body,html{text-align:center;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:100%;height:100%;padding:0;border:0;}.size1{font-size:0.8em;}</style>
</head>
<body>
<p>This is the placeholder for domain <strong>fixeda.pt</strong>. If you see this page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.</p> <div class="size1">This page has been automatically generated by Plesk.</div>
</body>
</html>

Ya sé que tal y como tú lo tienes escrito debe funcionar igual, pero por si las moscas. ¿Con qué navegadores has probado ese código?

Prueba con todos los navegadores que tengas, es un error muy extraño

: S
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ya funciona, usando el código de Artdeco me ha funcionado. Mi explorador es Internet Explorer 6.0.2900.2180.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: redireccionar una web

Hola. Yo también tengo un problema:

No me funciona el siguiente redireccionamiento con IE7, pero sí con FF. ¿Es que hay problemas con los direccionamientos relativos?

<meta http-equiv="refresh" content="8;URL=dir1/dir2/ProgramaLlamado.htm"

El Programa llamante (index.htm) está en el mismo directorio que el subdirectorio dir1, por supuesto. Está a primer nivel. Lo estoy probando en local, no en la red.

Gracias por adelantado.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.