Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redirigir abriendo en ventana nueva

Estas en el tema de Redirigir abriendo en ventana nueva en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, perdonarme si no es en este hilo donde va mi pregunta. Estoy utilizando el siguiente código para redirigir a otra web, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Redirigir abriendo en ventana nueva

Hola, perdonarme si no es en este hilo donde va mi pregunta.
Estoy utilizando el siguiente código para redirigir a otra web, pero lo que hace es abrirme la web en la misma ventana, y me interesaría que lo hiciese en una ventana nueva, he intentado utilizar el target blank pero no funciona ¿tenéis idea de cómo hacerlo? Gracias por la ayuda.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pruebas redirigir</title>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.google.es">
</head>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

Hola
¿Seguro que con
Cita:
<a target="_blank" href="http://www.............
no te abre una ventana nueva?
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

Perdona, no entiendo, en el código que estoy utilizando no figura el href, no sé si cambiando algo de mi código se puede utilizar el target ¿? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

No, Sergio76, discúlpame tú a mí, entendí mal tu pregunta.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

No creo que redirigiendo se pueda hacer lo que quieres. Quizá puedas hacer una función "OnLoad" de tu página, que automáticamente abra la página en una nueva ventana...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

Vaya, no conozco esa función OnLoad, voy a ver si encuentro algo. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 16:42
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

OK, si lo enteindo bien solo tienes que hacer esto:

<body onLoad="window.open('http://www.otrapagina.com')'">

Eso hará que cuando se cargue la página se abra otra automáticamente, pero ajá!!! ahi está el problema, no va a funcionar, los bloqueadores de elementos emergentes evitarán que se muestre la página. Lo siento, hasta donde sé no puedes hacer lo que quieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirigir abriendo en ventana nueva

Sí, parece que no voy a poder hacerlo, muchas gracias de todas formas por vuestro interés. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.