Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redirigir usando la URL

Estas en el tema de Redirigir usando la URL en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos, Acudo a ustedes ya que necesito solucionar un problema que tengo, les comento. Tengo un dominio con un foro (SMF para mas datos), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:52
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Redirigir usando la URL

Saludos amigos,

Acudo a ustedes ya que necesito solucionar un problema que tengo, les comento.

Tengo un dominio con un foro (SMF para mas datos), lo que pasa es que voy a cambiar de dominio.

Entonces quiero que cuando la gente entre a los post antiguos les redirija a los nuevos por ejemplo:

El post antiguo era:

Código:
htpp://www.dominio1.com/post-t3859.0.html
En el nuevo seria:

Código:
htpp://www.dominio2.com/foro/post-t3859.0.html
La idea, si fuera posible, seria que pusiera algo tipo "Hemos cambiado de direccion, puedes encontrar el post que buscas aqui".

Si podeis ayudarme lo agradeceria mucho ya que no se ni por donde empezar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redirigir usando la URL

Si vas a mantener los IDs el problema es simple, es solo cuestión de parsear la url y un redirect.

Los ejemplos que ponés son tal cual? Si es así te armamos un parser que convierta la url 1 a la 2 para que puedas usarlo ;)

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redirigir usando la URL

Hola David_dfd,

Si quieres mostrar el mensaje PHP no te va a servir, necesitas usar Javascript o un tag <meta> para redirigir.

Te muevo al foro de HTML para que te guien como crear el mensaje.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:05
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Redirigir usando la URL

Si la diferencia en los dominios es esta.

www.dominio1.com/post-t3859.0.html

Lo voy a pasar a www.dominio1.es/foro/post-t3859.0.html


(Lo rojo es logicamente la url que genera el foro para el mensaje)


Gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redirigir usando la URL

Es como dice GatorV, al ser htmls no aplica el usar PHP. Lo que si podés es levantar la url con JS, sería algo así:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
url = window.location.toString();
partes = url.split('/')
pagina = 'http://www.dominio2.es/foro/' + partes[(partes.length-1)]
setTimeout('enviar(pagina)',5000); // Acá ponele el delay que quieras
function enviar( pagina ){
 location.href = pagina ;
}
</script>
Y para el link:

Código:
<a href="#" onclick="enviar(pagina)">Dale</a>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.