Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

redondear tablas

Estas en el tema de redondear tablas en el foro de HTML en Foros del Web. tengo unas tablas en mi web las cuales quiero redondear las esquinas, es possible en php ??? no se como se hace.podeis ayudarme ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
redondear tablas

tengo unas tablas en mi web las cuales quiero redondear las esquinas, es possible en php ??? no se como se hace.podeis ayudarme ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: redondear tablas

Si lo puedes hacer pero eso es la presentación de tu pagina, y se hace en HTML, no en PHP.

Tema trasladado a XHTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:26
Avatar de Henki  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redondear tablas

y por curiosidad, como se podria hacer eso en HTML?
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.