Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Reducir ancho total

Estas en el tema de Reducir ancho total en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, acabo de crear un blog en Blogger y lo que he hecho es editar una plantilla que cogí de btemplates.com, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Reducir ancho total

Hola a todos, acabo de crear un blog en Blogger y lo que he hecho es editar una plantilla que cogí de btemplates.com, lo que me pasa es que si lo abrís (www.carnavaldechiclana.blogspot.com) veréis que abajo aparece la barra horizontal para ver la página completa y aparece un trozo a la derecha verde (el fondo) que no se como quitarlo para que solo se vea lo que sale desde un principio y eliminar esa barra y ese trozo de fondo.

Pasa con todos los navegadores y estoy desquiciado y no se como quitarlo, os adjunto una imagen para ver si me podéis echar una mano. Muchas gracias de antemano.


Última edición por Rafael; 23/08/2013 a las 10:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Reducir ancho total

Código CSS:
Ver original
  1. body { overflow-x:hidden }

Eso solucionaría temporalmente tu problema, pero tienes algun margen, o algun ancho que está haciendo eso.. te recomiendo instalar Firebug para Firefox y repasar etiqueta por etiqueta.. tambien fijate que no tengas ningun div con posicion absoluta y este movido. Si tienes alguno, debes meterlo dentro de un div con posicion relativa.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reducir ancho total

¡Muchas gracias tio! Metí el código y listo, no veas la de vueltas a la cabeza que llevaba con lo mismo estos 2 días. Inmensamente agradecido. Oye tengo otra dudita, es que como veis el fondo esta dividido en 3, y en la tercera parte no puedo colocar una imagen, ¿como podría hacerlo? (lo que está en verde liso)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reducir ancho total

De nada te sirve solucionar con un codigo que "Oculta", primero verifica cual era el error, para que no lo repitas, quiza tienes una linea de texto que no va.

Etiquetas: ancho, background, blogger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.