Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reedireccion a otra web¡

Estas en el tema de Reedireccion a otra web¡ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayuda con algun codigo, para cuando se abra esa pagina, se reedireccione a otra web.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Reedireccion a otra web¡

Hola, alguien me puede ayuda con algun codigo, para cuando se abra esa pagina, se reedireccione a otra web....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 03:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola

Esto re redirecciona a los 5 segundos:

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=http://tusitio.com/pagina.html">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 23:34
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
En Javascript...
tenes que insertar esto entre <body> y </body>

Modifica tu-sitio.com por la página destino.

Código HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://www.tu-sitio.com"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 1000);

</script> 
Espero que te sirva.


Slaouds, .
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En Jerez, Zacatecas
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias porsuayuda¡

Ya me funciono este metodo mil gracias¡ Gracias a ustedes este foro es el mejor de toda la web¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.