Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

Estas en el tema de Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, espero me puedan apoyar. Les comento un issue en un pequeño sistema que estoy desarrollando, verificar codigos de barras y compararlos con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 06:59
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

Que tal, espero me puedan apoyar.

Les comento un issue en un pequeño sistema que estoy desarrollando, verificar codigos de barras y compararlos con un registro de una base de datos, nada del otro mundo, la cuestión es la siguiente.

Tengo un archivo index.php con este codigo

Código PHP:
<title>Sistema</title>
<
link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" />
<
frameset cols="0,*">
<
frame name="oculto" src="oculto.html" noresize>
<
frame name="MMS" src="index2.php">
</
frameset>
<
noframes>
Te recomendamos utilizar Internet Explorer para visualizar esta página correctamente.
</
noframes
Al abrir el index nos manda al index2.php que tiene esto:

Código PHP:
<html>
<!-- 
Created on6/14/2011 -->
<
head>
  <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <
title>Sistema</title>
<
script type="text/javascript">
var 
pagina 'control.php';
var 
segundos 1;
function 
redireccion() {
document.location.href=pagina;
}
setTimeout("redireccion()",segundos);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html> 
Y este a su vez reedirecciona al archivo control.php que hace lo siguiente, por medio de este javascript:

Código PHP:
<script language="javascript">
var  
gsUserNamegsComputerNamegsUserDomain;

   
gsUserName     Get_UserName();
   
gsComputerName Get_ComputerName();
   
gsUserDomain   Get_UserDomain();

function 
Get_ComputerName(){
   var  
WshNetwork   = new ActiveXObject ("WScript.Network");
   return (
WshNetwork.ComputerName);
}

function 
Get_UserName(){
   var  
WshNetwork   = new ActiveXObject ("WScript.Network");
   return  (
WshNetwork.UserName);
}
function 
Get_UserDomain(){
   var  
WshNetwork   = new ActiveXObject ("WScript.Network");
   return  (
WshNetwork.UserDomain);
}
</script> 
Toma el nombre del equipo local, usuario local de windows y dominio (como sistema de autenticación para saber quien esta en el sistema)

Y así es como toma los datos:

Código PHP:
if (isset($_GET['UserName']) AND isset($_GET['ComputerName']) AND isset($_GET['UserDomain'])) {

} else {
  echo 
"<script language='javascript'>\n";
  echo 
"  location.href=\"${_SERVER['SCRIPT_NAME']}?${_SERVER['QUERY_STRING']}"
           
"&UserName=\" + gsUserName + \"&ComputerName=\" + gsComputerName + \"&UserDomain=\" + gsUserDomain;\n";
  echo 
"</script>\n";
  exit();

El problema es el siguiente: algunos equipos/usuarios, al entrar al index que los manda al index2 y este los reedirecciona a control, el codigo de arriba no lee el usuario y no muestra nada a menos que entren directamente a control.php, sólo pasa en algunos equipos, no en todos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:07
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años
Puntos: 116
Respuesta: Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

deberias usar ajax o algo asi.
Ya que como dices a algunos usuarios no lee algun codigo y esto se debe a que e ejecuta uno primero que el otro.
(Se deba a la carga, maquina o cualquier cosa que relenta la visualizacion del codigo.)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1238
Respuesta: Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

Hola:

Supongo que no se trata de equipos sino de navegadores, ya que el objeto location no es subobjerto de document sino de window... la linea document.location.href=... debe provocar error en los navegadores normales... no entiendo porqué no rediriges con html...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

hola, que tal... según tengo entendido, los divs pasaron a sustituir a los frames hace ya algo de tiempo :/ igual y la respuesta no tiene nada que ver, pero lo mas recomendable sería que implementaras algo "nuevo"

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:22
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Supongo que no se trata de equipos sino de navegadores, ya que el objeto location no es subobjerto de document sino de window... la linea document.location.href=... debe provocar error en los navegadores normales... no entiendo porqué no rediriges con html...

Saludos
Gracias por tu respuesta, lo haré con HTML, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:47
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reedirecionamiento en un Frame no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por isc_seeker Ver Mensaje
hola, que tal... según tengo entendido, los divs pasaron a sustituir a los frames hace ya algo de tiempo :/ igual y la respuesta no tiene nada que ver, pero lo mas recomendable sería que implementaras algo "nuevo"

Saludos
Que tal, podrías darme un ejemplo sencillo con DIV para tomarlo como referencia y modificar todo?

Te antemano te agradezco.

Saludos.

Etiquetas: frames, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.