Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reenviar

Estas en el tema de Reenviar en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas, si yo tengo una pagina k se llama pepito y otra k se llama pepito2,k kodigo html me hace falta para k justo entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:26
Avatar de Dante Spydis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Reenviar

Wenas, si yo tengo una pagina k se llama pepito y otra k se llama pepito2,k kodigo html me hace falta para k justo entrar en pepito se me reenvie a pepito2.
Kizas no me haya explicao kon klaridad.

Salu2
__________________
:ojotes:Una persona sencilla es sencilla cuando es sencilla:ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 12:12
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira Dante Spydis, por lo ke yo entendí, lo ke tu kieres hacer es una redireccion de paginas, y para esto casi no se necesitas código html, yo en lo personal uso "php", y ahi te van algunas codigos...

<?
header("LOCATION: archivo.php");
?>

o

<?
header("archivo.php");
?>

Puede ser cualquier extencion
archivo.asp
archivo.htm
archivo.html
archivo.jsp
archivo.cfs
archivo.gif
archivo.jpg

o

<% response.redirect ("archivo.asp") %>

¿O, quieres mas?, ¿sabes el poder de HTML?

HTML puede redirigir de la siguiente manera:

<meta http-equiv="refresh" content="8;URL=http://www.nemrodweb.tk">

Asi debe de ser, por que en PHP debe de estar en ON el "redirect". El ASP pocos servers gratis hay de este "lenguage" pero HTML es universal.

Te saluda. Mayhem.
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:14
Avatar de Dante Spydis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias!!
__________________
:ojotes:Una persona sencilla es sencilla cuando es sencilla:ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:21
Avatar de Dante Spydis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
He estado probando, y o no funciona o no se hacerlo.....
Me podrías poner codigo en html(eske kon php me lio) y ya de paso me dices si lo meto en head o body y k tengo k sustituir.
P.D.=La otra página no la tengo en el mismo servidor. Podría reenviarla a cualkier página???? a la k yo kiero reenviar es a:
http://www.mangantes.foro.st
Gracias por tu ayuda!
__________________
:ojotes:Una persona sencilla es sencilla cuando es sencilla:ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No necesitas usar php para hacer eso, basta con que pongas la directiva meta que te han sugerido



<meta http-equiv="refresh" content="8;URL=http://www.nemrodweb.tk">

cambia el 8 por la cantidad de segundos que quieras que tarde en redireccionarse (si lo quieres instantáneo ponle un 0) y cambia la url por la que quieras
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 18:21
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos, Dante Spydis...
...Se spone que el código <meta></meta>, va fuera del <body></body>, puedes ponerlo una linea arriba del >bidy></body>. que seria de la siguiente manera:

<meta http-equiv="refresh" content="8;URL=http://www.nemrodweb.tk">

Espero que con esto ya te salga, y tambien toma en cuenta lo de "tunait".

Te saluda:(V)å¥h£m .
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.