Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reenviar cookies

Estas en el tema de Reenviar cookies en el foro de HTML en Foros del Web. El problema que tengo es que me conecto a un servidor (por medio de código Java) y me devuelve una página HTML incluyendo una cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Reenviar cookies

El problema que tengo es que me conecto a un servidor (por medio de código Java) y me devuelve una página HTML incluyendo una cookie de sesión, desde mi servidor envío la página HTML a un navegador, esta página tiene una serie de enlaces que conectan con el primer servidor pero no consigo que reenvie la cookie de sesión con lo que me da un error de sesión no válida.

Entiendo que el problema es que el navegador interpreta que sólo puede devolver la cookie a mi servidor y no la puede reenviar al otro servidor.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Efectivamente las cookies son devueltas al servidor original que las creó...Lo que puedes hacer es enviarle ese valor a javascript y que este la reenvíe al otro servidor.

Tienes control del java del servidor ? puedes modificarlo o no ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
El servicio que me devuelve el código HTML no es mío, pero he conseguido que me devuelvan también la cabecera de la petición HTTP, es decir, tengo en una variable la cabecera HTTP con las cookies que me devuelve el servidor y la puedo tratar.

Lo que he intentado es primero crear una nueva cookie con la clase Cookie de java y mediante el método setDomain poner el otro servidor, pero el navegador no me ha hecho caso.

¿Cómo se puede desde javascript reenviar la cookie al otro servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Puede mandársela por parámetro como una variable normal, y que el otro servidor haga lo que tenga que hacer con esa variable, en vez de leerla como cookie la lee como parámetro...

Esa sería la forma más simple...Y no se si la única.

Checkea en el foro de javascript...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.