Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reescalar web

Estas en el tema de Reescalar web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo una web en plan www.gamespot.com . Hago el cuerpo en el centro y tal, a mi resolución se ve perfectamente. Sin embargo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:02
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Reescalar web

Buenas.

Estoy haciendo una web en plan www.gamespot.com.

Hago el cuerpo en el centro y tal, a mi resolución se ve perfectamente. Sin embargo, cuando existen resoluciones más pequeñas, en vez de ensancharse el cuerpo de la página lo que hace es desplazar el contenido que hay dentro hacia abajo para encajarlo. Vamos, que el cuerpo se queda a la misma anchura.

¿Cómo puedo hacer para que el cuepo (hecho con divs) se reescale? ¿Y la imágen de fondo, también como puedo hacer que se reescale simultáneamente dependiendo de la resolución del visitante?

Gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Reescalar web

Seguramente lo que pasa es que has hecho el cuerpo con píxeles en vez de porcentajes. Sin ver el código no te puedo decir mucho más.

Y para que se reescale el fondo lo mismo: pon el código y te ayudaremos mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 20:05
Avatar de rene-silva  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: La Paz, Bolivia
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reescalar web

Averigua acerca del "Liquid Design" que trabaja en base a porcentajes, pero lo más importante es también trabajar con las propiedades "min-width/max-width" para evitar que tus divs se hagan muy pequeños.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:34
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Reescalar web

Gracias por las recomendaciones.

Tengo que deciros que el diseño es basado en vBulletin, luego ya le incorporo html.

A ver si subo la web y podéis echarme una mano.
__________________
El código lo es todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:14
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Reescalar web

He oido no se que del getimagesize() pero eso ya va a ser php...

Bueno, vamos a ver si nos entendemos. Quiero que x imagen se vea más ancha o menos ancha dependiendo de la resolución. Si tenemos una resolución alta, claramente busco una imágen al 100%, y si tenemos una resolución baja, busco una imágen estrecha, pero sea como sea, siempre conservando el cuerpo de la web.
__________________
El código lo es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.