Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Referescar pagina

Estas en el tema de Referescar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Si esto no es de este foro, disculpas, pero es que estoy perdido. En cualquier caso si procede, tunait lo cambiara...... es broooooooooma.................mi estimada . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 10:49
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Referescar pagina

Si esto no es de este foro, disculpas, pero es que estoy perdido.

En cualquier caso si procede, tunait lo cambiara......
es broooooooooma.................mi estimada .


¿podriais decirme que es refrescar pagina, para que sirve?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 11:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sirva para cargar los contenidos actuales en lugar de leerlos de la caché.

La caché es la "despensa" donde los navegadores suelen guardar las páginas que visitan para luego poderlas mostrarlas más rápido.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:55
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
pero como refrescamos las paginas sin utilizar la barra de menùes, ni la de herramientas?, quiero forzar una actualización...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 17:39
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias acervantes y un saludo.

Es interesante y me interesaria si hay algún codigo para esto o donde lo puedo conseguir. ¿me podeis ayudar?

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 02:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
pero como refrescamos las paginas sin utilizar la barra de menùes, ni la de herramientas?, quiero forzar una actualización...
¿Quieres que una página se vaya refrescando cada X segundos?

Coloca esto entre <head> y </head>:

<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="X; URL=nombre_de_la_pagina.htm">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 16:16
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

HOLA CAIN.

gracias por tus ayudas, lo voy a pone ahora mismo en practica.


dos preguntitas más:

se pone en la pagina principal solo, o en todas?
cuantos segundos son lo correcto para poner?

Estamos por aqui ok


Última edición por FLECHA; 03/09/2003 a las 16:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Debes ponerlo en las páginas que quieres que se vayan recargando.

Yo nunca pondría menos de 5 minutos (300 segundos) y, si se trata de textos largos, 15 minutos (900 segundos).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:22
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

graciassssssssssssssss.

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De nada
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.