Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refresar web nada mas abrir

Estas en el tema de refresar web nada mas abrir en el foro de HTML en Foros del Web. Como pueod hacer q quando entren en mi web se actualkize una vez na mas abrirse......
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
refresar web nada mas abrir

Como pueod hacer q quando entren en mi web se actualkize una vez na mas abrirse...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ponle donde van los METAs esto:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10;URL=#">

En su día lo facilitó Tunait

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
eso no esta bien ya ke kada vez ke pasen 10 segundos se volvera a actualizar
Si kieres ke se este continuamente actualizand usalo...pero si solo kieres k se aktualize una vez na mas no lo uses
;)
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Sabes qué es un bucle infinito?

Si se recarga cada vez que se carga, ¡nunca parará de recargarse!
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Qué os parece esto?
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
refresco(){
if(
location.href.indexOf("?")==-1){
location.href=location.href+"?";
}}
</script>
    <title>Untitled</title>
</head>

<body onload="window.setTimeout('refresco()',10000)">


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
mostruo! kere un mostruo!
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 16:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Cain... vas a conseguir que me ponga violeta (es del color del que nos ponemos en Gamínedes cuando nos halagan sin merecerlo)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 02:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es que eso es muy bueno.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.