Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refrescando pantalla

Estas en el tema de Refrescando pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Supongamos que accedeis a la pagina de mi firma, seleccionais una letra para buscar un titulo de una cancion, y visualizais la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Refrescando pantalla

Hola a todos:

Supongamos que accedeis a la pagina de mi firma, seleccionais una letra para buscar un titulo de una cancion, y visualizais la letra de la cancion que buscabais.

Si en ese momento refrescais pantalla, volvera a visualizar la pagina del menu, pero no la tabla con la consulta realizada y/o la letra mostrada.

Esta consulta se visualiza en un iframe y se realiza con ASP, y si la realizo con PHP, como me pasa en otra pagina, me sucede exactamente lo mismo.

Pero si por el contrario, cargo una pagina en un iframe sin mas, al refrescar pantalla me visualiza en el iframe la pagina cargada, tal y como deberia ser.

Inserto esta consulta aqui, aunque no estoy segura de si el problema es mas bien de ASP y PHP.

Gracias con antelacion.

P.D: ¿soy demasiado perfeccionista o que?
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El problema está que al ser una página con marcos, al hacer un F5 desde Internet Explorer se recarga la página que contiene los marcos (la que sale en la barra de direcciones).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
cain: estas en todas partes, como Dios...

marcos marcos... malditos marcos los quebraderos de cabeza que me dan

¿y no tiene solucion?

¿y por que me refresca correctamente si no uso PHP ni ASP?
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues si tiene solución yo no la conozco
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0


aun asi, sigo sin entender porque si refresca bien si lo cargo con html puro y duro
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.