Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refrescar

Estas en el tema de refrescar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos Dias a todos Como puedo hacer en PHP que una pagina se refresque a los 30 segundos de haberce ejecutado. desde Ya muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:37
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
refrescar

Buenos Dias a todos

Como puedo hacer en PHP que una pagina se refresque a los 30 segundos de haberce ejecutado.
desde Ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con HTML y cabeceras de refresco ...

Muevo el mensaje al foro HTML para que te orienten (lee sus FAQ's es probable que lo encuentres ahí).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 11:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=(tu pagina)">
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 13:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Una pequeña corrección al código de Mickel para que refresque a los 30 segundos:

<meta http-equiv="Refresh" content="30;url=(tu pagina)">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.