Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refrescar con html

Estas en el tema de refrescar con html en el foro de HTML en Foros del Web. se que no tiene mucho que ver con asp pero. existe una meta tag que permite refrescar una pagina..como es? Gracias <CENTER><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif"></CENTER>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 14:12
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
refrescar con html

se que no tiene mucho que ver con asp pero.
existe una meta tag que permite refrescar una pagina..como es? Gracias

<CENTER><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif"></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 14:30
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: refrescar con html

ya lo encontre..
&lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;10;URL=../../imageandart.net/index.htm&quot;&gt;

<CENTER><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif"></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: refrescar con html

Ops !!! Apenas la iba a contestar !!!

Ya sabes, aqui andamos cuando se te ofrezca !! jejejeje

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 17:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: refrescar con html

fuera de ASP!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.